Мясо или рыба, но лучше курица

02 фев, 14:24

Ученые из Франции, проведя исследования связанные с воздействием различных пищевых продуктов на организм человека, установили, что чрезмерное потребление мяса увеличивает риск развития рака кишечника.

В то время как употребление рыбы способно снизить риск развития рака кишечника.
Однако это открытие не должно способствовать отказу от потребления мяса.

Именно мясо является продуктом, содержащим не только жир но и белок, который является необходимым компонентом для построения клеток нашего организма.

Вот только потребление мяса должно быть умеренным. Прежде всего, предпочтение стоит отдавать нежирным сортам мяса.

Что самое интересное в открытии ученых из Франции, что употребление птицы не оказывает на кишечник ни отрицательного, ни положительного эффекта.

Инф. dietolog.com.ua


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/384985.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua