• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Поверхность выбирает спутник W4 Eutelsat для новой платформы платного телевидения в Украине
    Опубликовано: 2005-11-21 09:31:00
    Eutelsat объявил, что его спутник W4 выбран компанией «Поверхность – Спутниковые Коммуникации» для организации вещания первой платформы платного телевидения в Украине с потенциальным расширением в окружающие страны, включая Молдову, Беларусь и другие страны СНГ. Расположенный на 36 гр.восточной широты, спутник W4 Eutelsat оптимизирован для предоставления высокомощной емкости над Восточной Европой, позволяющей прямое получение цифровых телевизионных каналов потребительскими 60-сантиметровыми антеннами.
     
    Расположенная в Киеве, компания «Поверхность – Спутниковые Коммуникации», является членом Группы Поверхность, которая также включает «Поверхность ТВ» - телевизионную компанию, которая специализируется на трансляции спортивных событий, включая Лигу Чемпионов УЕФА, Кубок НХЛ, Чемпионат мира по гандболу, турниры Большого Шлема по теннису. «Поверхность – Спутниковые Коммуникации» запускает свою новую платформу в этом месяце и начинает с предложения трех новых спортивных каналов – «Планета СПОРТ - Украина», «Спорт 1», «AC Milan Channel».
     
    «Запуск нашей собственной платформы платного телевидения знаменует очередной шаг в развитии Поверхности, поскольку мы начали предоставление вещательных услуг более 15 лет назад», сказал Виктор Самойленко, Генеральный директор Поверхности. «Мы очень рады расширению в сферу платного телевидения и тому, что у нас есть зарезервированная емкость на спутнике W4 Eutelsat, который предоставляет нам идеальное покрытие и нужную нам мощность, а также простор для роста нашего программного предложения».
     
    «Eutelsat восхищен тем, что работа спутника W4, а также существующая база домов, уже оснащенных для приема этого спутника, выиграли доверие Поверхности, которая из-за своего опыта в предоставлении прямых спутниковых связей в новостях и спортивных событиях, уже является силой в вещании на Восточную Европу», сказал Президент Eutelsat Джулиано Берретта. «Этот новый контракт на услуги платного телевидения в Восточной Европе далее укрепляет нашу позицию в регионе, к чему мы стремились многие годы и для чего мы можем предоставить гибкий орбитальный ресурс с отличным покрытием, и для вещательных и широкополосных услуг».
     
    О Поверхности
     
    «Поверхность» в целом существует как группа компаний различного направления, которые начали свою роботу 16 лет назад с учреждения НПО «Поверхность» с центральным офисом в Киеве, Украина. Сегодня группа компаний «Поверхность включает в себя несколько юридических лиц, таких как «Поверхность ТВ», «Поверхность – Спутниковые коммуникации», «НПО «Поверхность», «Поверхность Спорт-ТВ» и другие. Главная область деятельности группы – услуги, связанные с организацией трансляций различных событий и программ. Одним из наиболее развитых направлений бизнеса является трансляция основных спортивных событий. Поверхность организовала показ более 1000 спортивных событий за последние несколько лет, включая 7 последних сезонов Лиги Чемпионов в Украине. Среди наиболее интересных программ, в трансляции которых компания принимала участие, такие события, как Европейские чемпионаты по футболу, Кубок УЕФА, Кубок НХЛ, Кубок Стенли, боксёрские поединки братьев Кличко, матчи Чемпионата Мира по гандболу, турниры Большого Шлема и другие.
     
    К другим услугам, предлагаемым компанией «Поверхность», относятся производство программ, рекламных роликов, телевизионные, рекламные услуги, прочие услуги.
     
    Основные рынки компании – Украина, Россия и другие страны Восточной Европы.
     
    Клиентская база Поверхности включает наиболее крупных мировых рекламодателей и телевизионные каналы региона.
     
    О компании «Eutelsat Communications»
     
    Компания «Eutelsat Communications» является холдинговой компанией «Eutelsat SA». Группа является лидирующим спутниковым оператором с мощностями, расположенными на 23 спутниках, обеспечивающих покрытие всего Европейского континента, а также Ближнего Востока, Африки, Индии и значительных частей Азии и Америки. Группа является одним из трех мировых ведущих спутниковых операторов по показателю доходности. Ее спутники используются для вещания более 1.700 теле- и 860 радиостанций для около 120 миллионов кабельных и спутниковых домохозяйств. Группа также предоставляет спутниковую емкость для транспортировки ТВ сигнала, корпоративных сетей связи, подвижной связи и позиционирования, соединений с Интернет магистралью для наземных, морских и воздушных приложений. Штаб-квартира «Eutelsat Communications» находится в Париже, а общий штат Группы состоит из около 450 коммерческих, технических и операционных сотрудников из 25 стран.
     
    Рoverkhnost.tv
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.