• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Обед на рабочем месте повышает производительность труда

    Опубликовано: 2015-10-12 20:24:12

    Люди, которые обедают в офисе, работают продуктивнее, чем те, кто питается в городе во время перерыва.

    «Обед в ресторане / кафе / дома расслабляет, и контроль над когнитивными процессами на какое-то время ослабевает», — подчеркивает автор исследования доктор Вернер Соммер из Гумбольдтского университета.

    После часового перерыва работники возвращаются в офис сонными, со сниженной концентрацией и активностью.

    Эксперт подчеркивает, что это опасно для людей, которые работают в лаборатории, на фабрике и тех, кто занимается вычислениями. Но напротив, полезно для креативной и творческой работы.

    Инф. vkurse.ua
    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.