Обед на рабочем месте повышает производительность труда

12 окт, 20:24

Люди, которые обедают в офисе, работают продуктивнее, чем те, кто питается в городе во время перерыва.

«Обед в ресторане / кафе / дома расслабляет, и контроль над когнитивными процессами на какое-то время ослабевает», — подчеркивает автор исследования доктор Вернер Соммер из Гумбольдтского университета.

После часового перерыва работники возвращаются в офис сонными, со сниженной концентрацией и активностью.

Эксперт подчеркивает, что это опасно для людей, которые работают в лаборатории, на фабрике и тех, кто занимается вычислениями. Но напротив, полезно для креативной и творческой работы.

Инф. vkurse.ua

Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/378200.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua