Обед на рабочем месте повышает производительность труда
12 окт, 20:24
Люди, которые обедают в офисе, работают продуктивнее, чем те, кто питается в городе во время перерыва.
«Обед в ресторане / кафе / дома расслабляет, и контроль над когнитивными процессами на какое-то время ослабевает», — подчеркивает автор исследования доктор Вернер Соммер из Гумбольдтского университета.
После часового перерыва работники возвращаются в офис сонными, со сниженной концентрацией и активностью.
Эксперт подчеркивает, что это опасно для людей, которые работают в лаборатории, на фабрике и тех, кто занимается вычислениями. Но напротив, полезно для креативной и творческой работы.
Инф. vkurse.ua
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/378200.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua