• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кабачковая диета для похудения
    Опубликовано: 2015-09-07 12:04:04

    Кабачковая диета для похудения имеет разнообразное меню и предполагает использование в течение 7-10 дней. За это время вы можете похудеть примерно на 3-4 килограмма.

    Основные правила диеты
    Основные принципы диеты, которых необходимо придерживаться:

    во время диеты рекомендуется использовать темно-зеленые кабачки;
    для приготовления блюд кабачки чистить не стоит, поскольку в кожуре содержится основная масса витаминов и микроэлементов;
    в кабачковой диете обязательно должны быть и другие овощи, с которыми сочетаются кабачки, и, конечно, фрукты;
    в меню следует добавить также белковые продукты;
    на период диеты исключаются кондитерские изделия, сахар, колбасы, хлебобулочные изделия, копчености и алкоголь.
    Длительность кабачковой диеты
    Первые пара-тройка дней кабачковой диеты переносятся достаточно легко, поэтому есть вероятность увлечься и устроить себе семидневное похудание на кабачках. Однако делать этого не следует. Не смотря на полезность диеты, на ней не рекомендуется сидеть больше 3 дней, поскольку более длительное время спровоцирует серьезный стресс для организма в виду отсутствия питательных веществ, которых он лишен. Так соображение притормозиться, потеря веса замедлится. Поэтому идеальным вариантом является 1 разгрузочный день на кабачках в неделю.

    Кабачковая диета: подводные камни
    Отличительной особенностью данной диеты считается ее незаметность на весах. Причиной этому является то, что кабачок задерживает жидкость в организме, поэтому в период диеты весы будут показывать одну и ту же цифру. Но как только вы выйдете из диеты, вода начнет уходить из организма вместе с лишними жирами, и результат будет виден в килограммах и сантиметрах. Для облегчения выхода воды рекомендуется отказаться от соли, делать самомассаж от отеков и принимать ванны для похудения.

    Постарайтесь на ночь пить минимальное количество воды, а выйдя из диеты не налегайте на рис и вино, которые провоцируют отекание.

    Меню диеты на кабачках
    Вне зависимости от того, сколько дней вы будете сидеть на кабачковой диете – один или три, свое питание следует распланировать в соответствии с режимом дня. На один день диеты полагается 1-2 кабачка весом по килограмму.

    Это количество соответственно разделяется на завтрак, обед, ужин. Нужно проследить, чтобы вы каждый день диеты садились ужинать не позже 6 часов вечера, иначе вам грозит отечность, как описывалось выше.

    Инф. nebesis.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.