• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ресторан Бернардацци и повседневная жизнь Одессы
    Опубликовано: 2015-07-31 17:37:22

    Повседневная жизнь становится более насыщенной и разнообразной для тех, кто хотя бы раз посетил кафе и рестораны Одессы. Не только одесситы знают, что за хорошим вином, приятной атмосферой и вкусной едой надо отправляться в Приморский район города, а именно на пересечении улиц Пушкина и Бунина. Ресторан Бернардацци известен далеко за пределами Одессы. Сюда съезжаются знаменитые люди, знатоки вин и ценители искусства. Здесь уже побывали виноделы из США, Испании, Италии, Франции и других стран, люди которой умеют ценить вино. Рядом с популярным рестораном находится знаменитая Одесская филармония, что делает место еще более привлекательным с точки зрения эстетичности. А какой вид открывается с летней площадки! Интерьер помещения выглядит роскошно и изысканно, чем полностью оправдывает свое название.

    Бернардацци, в первую очередь, итальянский ресторан в Одессе. Здесь и самая большая винная карта, которую оценили как винные эксперты Украины, так и люди этой профессии за кордоном, и меню, которое идеально к ней подобрано. Да, здесь не увидишь компанию веселящихся студентов за пиццей и шотами. Но ресторан Бернардацци создан вовсе не для этого. Придя сюда, вы сможете насладиться уютом, атмосферой тихих европейских городков 19 века и живой музыкой. Белый рояль, который выносят во дворик вечером в летнее время, добавляет ресторану  изысканности и радует поздних посетителей.  Открытая летняя терраса – это настоящая оранжерея, с которой открывается прекрасный вид на знаменитую Одесскую филармонию. Несомненно, это лучшее место для романтических свиданий и приятных встреч с друзьями.

    Шеф-повар ресторана не позволит ни одному гостю покинуть ресторан Бернардацци голодным. Каждое блюдо, приготовленное на кухне – это праздник вкуса, аромата и оригинальная подача. С легкой подачи сомелье обычный ужин может превратиться в запоминающуюся и утонченную церемонию. Он сможет подобрать самое оптимальное сочетание блюда и вина, уловит тонкости характера гостя и с профессиональной точностью подберет именно то вино, которое способно вызвать истинное наслаждение.

    Винный ресторан Бернардацци – это уютный уголок для тех, кто хочет сбежать хотя бы на некоторое мгновение от обыденности, суеты и повседневности. Здесь с заботой о своих посетителях ввели понятие «поздних завтраков». Разве сбегая от повседневности, хочется спешить? Ресторан Бернардацци гарантирует, что к ним на завтраки вы не опоздаете. Их начинают подавать с 11.00 с пятницы по воскресенье, и с 12.00 во все остальные дни. Заканчиваются поздние завтраки в любой день в 15.00. Гуакамоле с яйцом-пашот, большие оладьи с творожным кремом и ягодами, бейглы и прочие вкусности помогут пробудиться всем утрешним посетителям. А ненавязчивое обслуживание предупредительных официантов сделают отдых максимально комфортным. Забудьте на мгновение о повседневных проблемах и заботах, отвлекитесь и позвольте сделать вас чуточку счастливее.

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.