• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Сауны в Кировском районе
    Опубликовано: 2015-07-03 09:54:31

    Помощь в выборе сауны в Кировском районе от экспертом и сайта SpbSauna.ru

    Если вы желаете совместить приятное с полезным и отдохнуть так, чтобы организму было приятно, тогда предлагаем вам сходить в одну из многочисленных саун в Кировском районе Санкт-Петербурга. Наверняка вам известны целебные свойства бани и то положительное влияние, которое она оказывает на наше здоровье. Для русского народа посещение бани — древняя традиция, которой мы неуклонно продолжаем следовать. Она придаёт бодрость, свежесть, молодость, проясняет ум и улучшает цвет кожи. Зачастую многие праздники отмечаются именно в банях и саунах. А у мужчин баня повышает тонус кровеносных сосудов, положительно влияя на потенцию.

    Чтобы найти баню в Кировском районе, мы использовали сайт SpbSauna.ru, который нашли в поисковой системе «Яндекс». Он нам показался одним из самых удобных и наполненных полезной информацией, дизайн его тоже соответствует банной тематике — задний фон светло-коричневого цвета. Имеется поиск по названию сауны, сортировка по метро, району и особенностям заведения. Также можно выставить необходимый диапазон цен и необходимое количество человек. То есть вы сможете выбрать именно ту баню, которая нужна вам и вашим близким.

    Наиболее привлекательными нам показались три сауны – «На Нарвской», “Verona” и «Эдем». Причём вторая из них – это целый оздоровительный комплекс в типичном итальянском, где есть мини-бассейн с гидромассажем, предлагаются услуги массажиста, парильщика. На стенах висят картины итальянского Возрождения, потолки сделаны расписными. «На Нарвской» представляет собой классическую финскую парную, которая расположена вблизи одноимённого метро. Её оформление состоит из мозаичных узоров, фресок, необычной лепнины, а в довершение имеется сводчатый потолок. Для полного расслабления есть бассейн, отдельная комната, спа-процедуры и гостиная.

    В сауне-коттедже «Эдем» вместимостью до 20 человек имеется всем привычная русская баня, а по-настоящему отдохнуть позволяет хороший бассейн с прохладной водой. По традиции есть кальян, покушать шашлыки всей компанией позволит наличие мангала. И куда же без наших русских веников! Разнообразить отдых можно с помощью просмотра спутникового ТВ или прослушивания караоке. Вы можете поиграть в бильярд или организовать запоминающееся торжество в банкетном зале.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.