• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лучшие домашние средства для роста ногтей: советы
    Опубликовано: 2015-02-05 15:24:13

    И вновь вести с зарубежных интернет-полей. На этот раз перед нами импортные рецепты домашних средств для роста и укрепления ногтей. Стоит заметить, что здесь попадаются совершенно замечательные экземпляры, как видно, зарубежная бюти-фантазия тоже отличается неудержимым полетом. Шампанское с содой смешать и ногти во всем этом замочить - это же умудриться надо!

     

    Ванночка с вином и содой для отбеливания ногтей

    ½ стакана сухого шампанского или белого газированного вина (можно заменить яблочным или винным уксусом),
    ½ лимона,
    1 столовая ложка соды.
    Перелейте вино в большую миску с высокими краями, добавьте соду, дождитесь, пока пройдет реакция, и выжмите лимонный сок.

    Опустите в эту гремучую смесь ногти рук или даже ног на 15-20 минут. Затем выньте, вымойте и нанесите энергичными массирующими движениями жирный питательный крем.

    Если же ваши ногти еще пока далеки от идеала, а красивые руки нужны прямо здесь и сейчас, то взгляните на это домашнее наращивание ногтей видео. Согласитесь, это вполне достойный выход из положения.
    Апельсин для длинных и крепких ногтей
    Разрежьте неочищенный апельсин пополам, разомните сердцевину, помогая себе ножиком и вилкой, и опустите в обе половинки кончики ногтей на 30-40 минут.

    По словам автора этого во многих отношениях примечательного рецепта, апельсиновый сок содержит фолиевую кислоту, которая является великолепным средством для роста волос и ногтей.

    Паста из меда и молока для укрепления ногтей и омоложения кожи рук
    1 яичный желток,
    1 столовая ложка натурального сухого молока или сливок,
    1 столовая ложка меда,
    1 чайная ложка витамина Е на масле.
    Все смешайте до состояния нежной кашицы и вотрите в кончики ногтей, остатки распределите по кожу рук. Наденьте одноразовые полиэтиленовые перчатки, через на 30-40 минут смойте маску и нанесите на кожу рук легкий увлажняющей крем.

    Курс: через 3-4 дня в течение 30-45 дней.

    Масло для роста ногтей

    1 столовая ложка льняного масла (можно использовать любое другое растительное, в том числе и густое, или же смесь нескольких масел),
    5 капель эфирного масла мирры,
    5 капель эфирного масла сандалового дерева,
    5 капель эфирного масла лаванды.
    Все смешайте и втирайте получившееся масло в ногти и кожу вокруг них каждый день в течение 10-12 дней перед сном или же, если запах не дает вам уснуть, хотя бы на 30-40 минут.

    Инф. 1001maska.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.