• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Народные советы для тонких волос
    Опубликовано: 2015-01-24 06:34:41

    Похвастаться густыми красивыми волосами может небольшой процент женщин. Подавляющее большинство русских женщин имеет довольно тонкие, мягкие и редкие волосы. Однако такая шевелюра – еще не повод для расстройства. Ситуацию можно и даже нужно изменить. Это можно сделать разными способами.


    Естественно, в продаже имеется множество средств, которые утолщают каждый отдельный волосок, но все эти средства дают только временный эффект. Самый стойкий и лучший результат могут дать только народные средства. Однако, перед тем, как вы продолжите читать эту статью, хотелось бы напомнить о том, что к лечению волос нужно подходить комплексно, т. е. необходимо также пересмотреть сове питание и включить в свое меню различные полезные продукты: говяжью печень, куриные яйца, а также продукты с большим содержанием витамина А.

    Настой из сухих корневищ аира и лопуха.

    Это растение хорошо укрепляет волосы, делает их более густыми и сильными. В любой аптеке вы можете приобрести корневища аира и лопуха. Для приготовления настоя вам понадобятся измельченные и сухие корневища лопуха и аира по две столовые ложки. Положите их в небольшую кастрюльку и залейте тремя стаканами очень горячей воды. Вскипятите, а затем на медленном огне варите не менее пятнадцати минут. Снимите настой с огня, закройте крышкой и настаивайте минут двадцать, затем процедите и втирайте ежедневно перед сном в корни волос.

    Овсяная маска.

    Измельчите в кофемолке овсяные хлопья и смешайте в кипяченой теплой воде. У вас должна получиться густая масса. Добавьте в овсяную маску немного жирных сливок и нанесите на сухие чистые волосы, через пятнадцать минут смойте ее большим количеством теплой водой и шампунем, а затем нанесите бальзам.

    Желтково-ржаная маска.

    Ржаной хлеб с коркой тщательно измельчите пальцами на небольшие кусочки и залейте кипятком. Накройте емкость с хлебом крышкой и оставьте набухать хлеб на четверть часа. После этого немного остудите набухший хлеб и добавьте два куриных желтка. Разомните тщательно массу пальцами и нанесите по всей длине на волосы. Закутайте голову сначала полиэтиленом, затем махровым полотенцем. Смойте маску через двадцать минут теплой водой без применения шампуня. После маски желательно нанести еще и бальзам, который позволит избавиться от остатков хлебных крошек.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.