• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Малыш плачет на прогулке: 7 причин
    Опубликовано: 2015-01-20 09:44:24

    Все мамы очень чутко реагируют на плач новорожденного, однако иногда бывает очень трудно понять, почему ребенок начинает громко плакать во время прогулки. Считается, что плач младенца — это способ установить связь с внешним миром. Устранить причины плача просто — главное, вовремя найти их, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Младенец хочет спать. Это одна из самых распространенных причин плача. Новорожденный может бодрствовать не больше двух часов. Если он разразился криком на улице, посчитайте, какое время малыш провел без сна. Пока вы его покормите, оденете и вынесите на улицу, проходит достаточно времени. Попробуйте взять ребенка на руки и покачать — вы увидите, что через пять минут младенец крепко уснет.

    Младенец хочет есть. Первые три месяца жизни малыши хотят кушать постоянно, а на свежем воздухе аппетит только усиливается. Интервал между требованием покушать может составлять от тридцати минут до трех часов. Если кроха тянет ручки, чмокает и вертит головой — значит, он проголодался.

     Младенец нуждается в общении. Когда вы закрываете коляску чехлом, защищая ребенка от дождя, снега или ветра, малыш начинает паниковать. Ему необходимо видеть и чувствовать маму. Прежде всего, необходим телесный контакт. Когда младенец долго лежит в коляске и не видит маму, он развивается хуже своих сверстников. К тому же, из коляски он не может разглядеть, что происходит вокруг, а это еще больше пугает его.

    Младенец устал. Ребенок, получивший на улице слишком много впечатлений, легко может перевозбудиться. В этом случае крик может являться проявлением психоэмоциональной или физической усталости. Чем дольше кричит ребенок, тем сложнее будет его успокоить. При первом крике аккуратно положите ребенка в коляску и покачайте. Если это не помогает, сразу отправляйтесь домой — знакомая атмосфера поможет крохе успокоиться.

    Малыш сильно вспотел или замерз. У новорожденных терморегуляция далека от совершенства. Если нам тепло — ребенку может быть холодно, ведь он находится в коляске без движения. Определить, что младенец замерз, можно по холодному носику и ручкам. Если крохе жарко, то лицо начинает быстро краснеть. Иногда на теле появляются красные точки. При выходе на улицу одевайте ребенка по погоде. Если чувствуете, что одели кроху неправильно, возвращайтесь домой.

     У младенца мокрый подгузник. Современные подгузники позволяют сохранить кожу младенца сухой несколько часов. Однако большинство младенцев терпеть не могут гулять в грязных подгузниках и сообщают о своем недовольстве громким плачем. Сначала новорожденный может просто всхлипывать, но уже через полчаса он разразится громким плачем. Следите, чтобы при выходе на прогулку подгузник был абсолютно сухим.

    У малыша колики. До трех месяцев почти все детки страдают коликами, и с этим ничего не поделаешь. Газы сильно давят на стенку кишечника, затем живот вздувается, а малыш мучается от боли. Вы можете легко распознать, когда у младенца начинаются колики. Обычно тревожные симптомы появляются в одно время дня, поэтому вам придется найти другое время для прогулок на свежем воздухе.

    Инф. wherewoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.