• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как победить целлюлит: антицеллюлитный массаж с помощью ложки
    Опубликовано: 2015-01-15 16:44:48

    Сегодня об этом задумываются как простые женщины, так и мировые знаменитости. Все хотят выглядеть безупречно и сногсшибательно, поэтому принципы работы многих специализированных клиник основаны на создании новых методик борьбы с этой надоедливой «апельсиновой коркой». К примеру, знаменитый немецкий врач-косметолог Рене Кох как-то сделал настоящий прорыв в этой сфере. Он предложил миру антицеллюлитный массаж, который делается с помощью простой ложки. А недавно эта методика появилась и в нашей стране. И что невероятно радует, такую процедуру можно легко проводить прямо в домашних условиях. Конечно, некоторые элементы будут выигрышными только в салонах, однако большинство из них – не уступают по качеству дорогим методикам. Поэтому не зря антицеллюлитный массаж по принципу Коха называют наиболее эффективным домашним средством в борьбе против целлюлита, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Но почему необходима именно ложка? Этому есть простое объяснение. Дело в том, что с помощью такого столового прибора создается более глубокое точечное воздействие на проблемные зоны и, таким образом, значительно повышается действенность самостоятельного массажа. Кроме того, с помощью ложки можно хорошо поработать над теми участками тела, которые неудобно доставать при обычном массаже в домашних условиях. Поэтому не откладывайте это дело в долгий ящик и испытайте методику Коха на себе. Вы убедитесь, что антицеллюлитный массаж по системе немецкого врача-косметолога невероятно эффективен и при этом очень прост в исполнении. А для начала выберите подходящую ложку, которая будет очень прочной и сможет удобно расположиться у вас в руке. К примеру, Рене Кох советует для антицеллюлитного массажа использовать мельхиоровые столовые приборы. И, наконец, приступайте непосредственно к самой процедуре. О правилах его выполнения читайте ниже.

    Методика выполнения антицеллюлитного массажа с помощью ложки
    По мнению Рене Коха, антицеллюлитный массаж лучше проводить перед завтраком по утрам в течение 30 минут. Тогда процедура в домашних условиях даст наилучший результат. А начинать следует с очищения кожи и ее увлажнения. Для этого следует воспользоваться специальным кремом или эфирным маслом. Далее можно приступать непосредственно к антицеллюлитному массажу. Чтобы процедура проходила правильно, необходимо знать технику массажных движений. Делать их следует с нажимом по часовой стрелке. Против часовой – можно осуществлять лишь легкие прикосновения и поглаживания. С первых движений этого антицеллюлитного массажа вы убедитесь, насколько просто бороться с целлюлитом на ногах, бедрах и ягодицах даже не выходя из дома.

    Но как же участвует в антицеллюлитном массаже по методике Рене Коха ложка? Все просто. Перед самой процедурой ее следует охладить и смазать кремом. Кстати, это может быть не только крем против целлюлита, но и кофейная смесь, мед, которые также весьма эффективны в борьбе с «апельсиновой коркой». Они превосходно тонизируют и укрепляют кожу, выводят шлаки из организма, поэтому превосходно подходят для антицеллюлитного массажа. Чтобы начать процедуру, необходимо приложить ложку к конкретному участку кожи и круговыми движениями от центра в стороны тщательно помассировать эту зону. После этого движения осуществляют снизу вверх. Когда вы перейдете на работу с бедрами и ногами, особое внимание уделяйте последовательности таких движений. К примеру, на внешней стороне бедра следует делать массаж сверху вниз, на внутренней – наоборот. И, разумеется, помните, что успех этой процедуры зависит от того, насколько тщательно вы будете осуществлять массаж и какие зоны при этом обработаете. Так, должного эффекта в домашних условиях вы не сможете получить, если антицеллюлитный массаж будет проходить только на ягодицах. Воздействовать следует на все участки тела от колена до таза. Именно так и следует перемещать ложку. Помните, что избавиться от целлюлита не так просто, поэтому антицеллюлитный массаж следует делать усиленно и энергично. Не позволяйте мышцам остывать и расслабляться. Лишь в этом случае Рене Кох может уверенно говорить о великолепном эффекте лифтинга.

    Кстати ложка как косметический инструмент – великолепна и при работе над обвисшей кожей и морщинами. Немецкий врач-косметолог утверждает, что систематическое воздействие этим столовым прибором дает потрясающие результаты. Поэтому проводить массаж можно практически по всему телу. Тем более что такой метод антицеллюлитного массажа не требует большого опыта и должной сноровки. В домашних условиях вы сможете добиться антицеллюлитного эффекта, сделать мышцы упругими и, к тому же, значительно улучшить лимфоток и кровоснабжение в них.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.