• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Правила выбора макияжа под цвет волос
    Опубликовано: 2015-01-08 13:44:01

    Мы все такие разные и каждая из нас по-своему прелестна и привлекательна. Кому-то из нас идеально подходит красная губная помада, а на ком то она смотрится слишком вульгарно, поэтому она выбирает нежно-розовую… наверняка Вам известно, что цвета губной помады, теней, пудры можно подобрать, ориентируясь на цвет волос, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     
    Макияж под цвет волос
     
    Конечно, в макияже все индивидуально, однако, можно дать несколько общих рекомендаций по подбору оттенков в макияже.
     
    Макияж для блондинок
     
    Например, блондинкам с золотистым оттенком волос идеально подходит светло-персиковая пудра, для бровей — коричневый карандаш, для век – зеленоватый. Для вечера блондинке стоит обратить внимание на бежево-золотые оттенки теней и пудры и губную помаду шоколадно-красного цвета.
     
    Пепельным блондинкам стилисты рекомендуют бежевая или розовая пудра, карандаш для бровей серого или чуть коричневатого оттенка, светло-голубые тени, губную помаду коричнево-красного цвета.
     
     
    Макияж для рыжих
     
    Рыжим красавицам самое то — пудра светло-персикового оттенка, коричнево-каштановый карандаш для подчеркивания бровей, зеленоватые оттенки теней и карандашей для век, помада и лак для ногтей оранжево-красных, но не морковных тонов!
     
    Седым дамам лучше всего использовать в макияже светло-бежевую пудру, светло-коричневый или серый карандаш для бровей, светло-зеленые или светло-голубые тени и оттенки розового, но не карамельного для губ!
     
    Макияж для шатенок
     
    Шатенкам подходит пудра персикового цвета, коричневый карандаш для бровей, светло-коричневые тени и оттенок светлый кармин для лака для ногтей.
     
    Макияж для брюнеток
     
    Брюнеткам повезло - они могут выбрать для себя пудру всех оттенков бежевого, черный карандаш для бровей и век, зелено-голубые, перламутровые тени, помаду цвета красного вина, но ни в коем случае не вишневого, если они не хотят выглядеть на несколько лет старше.

     

    Источник: ladyhealth.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.