• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Посол Украины по особым поручениям: Необходима синергия государства и гражданского общества
    Опубликовано: 2014-12-19 13:17:30

    Независимый украинский проект «Мы всегда чувствовали вашу поддержку» был представлен 57 министрам иностранных дел стран-членов ОБСЕ. Этот проект стал продолжением инициативы «ООНовская сотня», которая призвала всех мировых лидеров поддержать Украину в наши сложные времена. Об этом рассказали член правления УКМЦ Геннадий Курочка, активистка Юлия Марушевская, и Посол Украины по особым поручениям Дмитрий Кулеба на пресс-брифинге в Украинском кризисном медиа-центре.

    Проект «Мы всегда чувствовали вашу поддержку» недавно был презентован каждому министру иностранных дел стран-членов ОБСЕ. Это фотография, на которую поместили портрет конкретного министра вместе с протестующими на Евромайдане. Геннадий Курочка отметил, что реакция иностранных лидеров была чрезвычайно теплой. «Их эмоции были очень положительными» – отметил он. Проект разрабатывался в ходе информационной кампании, имеющей целью рассказать иностранным политикам о тяжелой судьбе украинцев на пути к демократической и прозрачной власти. Юлия Марушевская считает, что такие маленькие, частные инициативы могут оказать серьезное влияние на людей. «Человеческие шаги и человеческие отношения имеют большое значение» – считает активистка.

    Дмитрий Кулеба рассказал, что он очень рад успеху проекта и реакции иностранных лидеров. Такие инициативы очень ценны, поскольку повышают осведомленность о современных событиях, особенно среди руководства других стран. Господин Кубеба оптимистично настроен относительно потенциала сотрудничества между государством и гражданским обществом, когда дело доходит до важных вещей, например повышения осведомленности об Украине за рубежом. «Мы считаем, что синергия государства и общественных организаций принесет максимальный результат» – заявил господин посол. Он считает, что украинскому правительству следует быть более открытым для активистов и обычных людей, которые хотят помочь своим опытом и навыками.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.