• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как избавиться от дневной усталости
    Опубликовано: 2014-12-17 10:24:18

    Какие проблемы у среднестатистического горожанина? Это сидячая работа, частые поездки, стояние в пробках. В результате к вечеру начинает болеть спина, шея, накатывает усталость, появляется раздражение. Лучшее средство расслабления – массаж. Но на посещение профессионального массажиста порой не хватает ни времени, ни средств.
    Получить результат практически не отличающийся по качеству от обслуживания мастера-массажиста позволяют массажные накидки на кресло. Профессиональная забота о здоровье доступна, даже, если вы в автомобиле, за офисным столом или перед телевизором. Накидки снимают усталость, улучшают циркуляцию крови, служат для профилактики и лечения болезней позвоночника. Их использование восстанавливает тонус мышц, бодрит, заряжает энергией на долгое время.

    Насладиться приятной процедурой в любых условиях позволяет массажная накидка для автомобиля. Легкость и компактностьприспособления, простота установки и многофункциональность способствуют очень большой популярности.

    Какие разновидности накидок существуют?
    Устройства с функцией вибромассажа и подогревом сиденья стимулируют работу нервных клеток и системы в целом, устраняют дискомфорт в беспокоящей зоне, улучшают умственную деятельность. Инновационные синхромеханизмы обеспечивают разную интенсивность вибрации в области плеч и лопаток, на пояснице и ребрах, в грудном отделе.

    Оснащенные системой роликов и валиков, встроенными тепловыми датчиками приспособления управляют лечебным воздействием на связки и мышцы организма. С помощью карманного пульта регулируется скорость смены циклов, режим и амплитуда массажа. Настраиваемый таймер автоматизирует процесс выключения и включения прибора. Ремни крепления плотно фиксируют накидку на любом сиденье.

    Существуют модели, сочетающие в себе свойства роликового и вибрационного массажа. Настроить их можно вручную.

    Какие типы массажа поддаются массажным накидкам для автомобиля?
    ■Убрать головные боли, снять раздражительность, избавить от напряжения призван массаж плеч и шеи.
    ■Избавиться от последствий длительной «сидячей» работы можно массируя спину и ее отдельные участки.
    ■Активизировать питание тканей, увеличить приток кислорода не сложно с помощью роликового массажа Шиатцу.
    ■Поддерживанию мышц в тонусе, хорошему настроению, выведению шлаков и токсинов способствует вибрационный массаж.
    Внимательно изучите имеющиеся на рынке модели, подберите оптимальный вариант. Ваши потребности и требования близких подскажут, какую и как выбрать массажную накидку. Здоровье и настроение семьи в ваших руках!

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.