• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чем полезны ароматические ванны
    Опубликовано: 2014-12-11 07:04:12

    После рабочего дня вы устали и ничего не хотите? С помощью простых расслабляющих процедур вы можете улучшить настроение и восстановить силы.

    Ароматические ванны
    Ничто так не расслабляет, как теплая ванна. После напряженного дня, позвольте себе 15 минут испытать удовольствие от принятия ароматической ванны.

    С бузиной - четыре столовые ложки сушеных цветов бузины залейте тремя чашками кипятка, накройте крышкой и запаривайте 15 минут. Настой процедите в горячую ванну. Эта процедура также способствует очищению кожи.
    Гвоздично-апельсиновая - в кастрюльку положите нарезанную свежую цедру апельсина, чайную ложку корицы, 10 гвоздичек и залейте литром воды. Варите на слабом огне в течение 20 минут. Затем процедите и залейте в ванну с горячей водой.


    Медово-молочная - вскипятите литр молока. Через примерно 10 минут добавьте половину стакана натурального меда и тщательно перемешайте. Влейте в ванну с горячей водой. Эта ванна также отлично увлажняет и питает кожу.
    Лавандово-тимьянная чашку сладких сливок смешайте с двумя капли тимьянового и апельсинового эфирного масла, пятью капелями лавандового и тремя каплями масла можжевельника . Смесь добавьте в теплую ванну.
    Естественные скрабы
    Отличным дополнением к ароматической ванной станут очищающие косметические средства, сообщает женский сайт nashajizn.ru. Кожа благодаря ним становится гладкой, а тело менее напряженным. Пилинг делайте перед купанием или во время него.

    С коричневым сахаром - 5 столовых ложек оливкового масла смешайте с одной ложкой коричневого сахара. Смесью массируйте тело (избегая декольте). Смойте теплой водой.
    С имбирем - чайную ложку сухого имбиря смешайте с ложкой сухой корицы, чайной ложкой сухого молока и тремя столовыми ложками овсянки. Добавьте 2-3 столовые ложки оливкового масла, тщательно перемешайте и втирайте в тело. Смойте теплой водой.
    С медом - смешайте ложку оливкового масла, ложку меда, две столовые ложки овсяных хлопьев, яичный желток и пять капель яблочного уксуса. Кашицей тщательно массируйте тело и смойте теплой водой.
    И, наконец ...
    После ароматической ванны следует сразу смазать кожу. Идеально подходят для этой цели оливковое масло, масло сладкого миндаля и кокосовое масло. Просто нежно втирайте его в кожу.

    Инф. nashajizn.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.