Консервный завод СП "Грин Рей" (с.Петрово Виноградовского района Закарпатской области) планирует увеличить производство овощной консервации в 2005 году в 2 раза - до 12 млн. условных банок.
При этом ассортимент продукции останется прежним: более 50% составляют маринованные огурцы, 20-25% - томатная группа (томатная паста, маринованные помидоры), 10-20% - лечо.
Таким образом, потребности завода в огурце для консервации составляют около 5 тыс. тонн (напомним, что в прошлом году консервные заводы Закарпатской области столкнулись с существенной нехваткой огурца). Кроме того, в случае успешного завершения переговоров с украинскими производителями стеклотары, завод также планирует увеличить долю продукции в малых банках (320 мл и 520 мл) с 10% в 2004 г. до 50-60% в 2005 г., что связано с повышенным спросом на такую консервацию, сообщает Проект Аграрного Маркетинга.
Справка. Совместное украинско-венгерское предприятие "Грин Рей" приступило к выпуску продукции в 1999 году. 99% продукции предприятия экспортируется в Россию под маркой "Грин Рей".
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року |