• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Украинский проект «UN Hundred» был представлен мировым лидерам
    Опубликовано: 2014-11-20 13:52:06

    Руководство страны, медиа-эксперты и предприниматели Украины объединились вокруг инициативы «UN Hundred» [ООНовская сотня]. В рамках проекта были созданы книга и видеоролик для того, чтобы рассказать правду о сегодняшних событиях в Украине мировым лидерам в Организации объединенных наций. В сентябре команда «UN Hundred» совершила поездку в Нью-Йорк, чтобы лично представить свой проект мировым лидерами, которые принимали участие в 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Об этом рассказали представители украинского гражданского общества и бизнеса на пресс-брифинге в Украинском кризисном медиа-центре.

    Проект «UN Hundred» стал результатом совместной работы украинской власти, гражданского общества и бизнеса. Администрация Президента, Министерство иностранных дел, служба доставки корреспонденции «Новая почта», Украинский кризисный медиа-центр и Постоянное представительство Украины при ООН выступили партнерами проекта. В книге «UN Hundred» приведены цитаты из международных договоров, нарушенных Россией при вторжении и аннексии украинского полуострова Крым в марте этого года. Видеоролик лично обращается к каждому мирового лидеру с призывом поддержать Украину в ее борьбе за свободу и демократию, против иностранной агрессии. Текст читает Юлия Марушевская, бывшая активистка Майдана, автор другого знаменитого видеоролика «I am Ukrainian» [«Я - Украинка»].

    Юлия Марушевская рассказала, что делегация лично вручила книгу главам ряда государств, в частности премьер-министрам Индии и Японии, а также президенту Франции. «Реакция этих людей была очень искренней и откровенной» – рассказала активистка. Некоторые лидеры тепло поблагодарили за подарок и заявили, что поддерживают Украину. «Я считаю, что этот проект был хорошим шагом, ведь он позволил привлечь политиков не как политиков, а как людей» – продолжила Юлия. Хотя судить о реакции мировых лидеров на UN Hundred достаточно сложно, Юлия Марушевская считает, что благодаря этому проекту руководство иностранных государств теперь будет знать об Украине намного больше.

    Вячеслав Климов, генеральный директор «Новой почты» гордится тем, что его компания присоединилась к инициативе. «Это замечательная идея, и мы счастливы, что смогли принять участие в этом проекте». Мировая бизнес-среда недостаточно информирована о событиях, происходящих в Украине, и о том, почему они так важны для всего мира. Украинское общество, в частности предпринимательский класс, выступают за демократизацию страны. «Мы призываем всех бизнесменов, заинтересованных в хорошей жизни в нашей стране, присоединиться к этому проекту» – отметил господин Климов.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.