• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Жизнь без аллергии и кожных заболеваний: советы
    Опубликовано: 2014-11-24 12:44:52

    В Московской клинике института кибернетической медицины разработан целый комплекс методик лечения кожных заболеваний и с ними связанных аллергий. С тем, как излечиться от этой болезни, мы взяли интервью у одного из лучших специалистов в данной области кандидата медицинских наук Валерия Владимировича Малькевича. Многие клиники занимаются этим решением проблемы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    - Уважаемый Валерий Владимирович, в Москве о Вас слагают легенды. Суть которых заключается в том, что Вы можете почти вылечить все болезни кожи.

    -Честно, нету тут секрета. Есть мною разработанный подход к проблеме аллергии и болезни кожи, который, предпочтительный для моих клиентов и, как демонстрирует практическое лечение, им помогает. Я пришел к выводу, что разновидность кожных заболеваний нет, вся причина этих болезней в неправильной работе внутренних органов и лимфо-иммунной системе.

    - Валерий Владимирович, но ведь кожа — наша защитная оболочка, по сути, большой человеческий орган в организме.

    - Кожа не оболочка, а первостепенная наша защита. Благодаря ей, она защищает от многочисленных раздражителей, смягчая контакт с внешней агрессивной средой. Кожа выполняет много функций: дыхательная, бактерицидная, обмен веществ и осязание.

    - Так, согласно вашего мнения, болезнь кожи — это результат дисфункции в работе внутренних органов?

    - Вы точно подметили разницу в причинах заболеваний кожи. Для меня, как врача важно оценить всю степень заболевания. Ведь кожа является фильтром, выпускающий всю гадость наружу и не впускающий то, что не нужно организму.

    - А как лечить кожу? Мази, крема?

    - Мази, крема и прочее является поверхностными лекарствами. А для меня главное комплекс лечения всего организма с целью нормальной работы.

    - Так в чем суть вами разработанной системы: » Жизнь без аллергии и кожных болезней»?

    - Мы осознаем, что любое заболеванием кожи будет системным, так как нужно знать результаты всех анализов: от простейших (взятие пробы крови), до различных специфичных исследований. Поэтому данная программа дает нам всю полному информации о состоянии в целом всего организма клиента, а потом выяснить тот фактор, что способствует появлению различных образований на его коже.

    - Так в чем суть лечения кожных заболеваний и аллергий в вашей клинике?

    - Самолечение, условно говоря, мы разбили на количество этапов, в зависимости от особенностей и заболеваний каждого индивидуального клиента. В комплекс лечения включены самые новые передовые методы, так и классические: физиотерапия, ультрафиолетовое облучение крови, криотерапия в комплексе с медикаментозным воздействием на улучшение работы поджелудочной железы, почек и печени.

    Инф. kladesss.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.