• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Народные средства молодости и красоты
    Опубликовано: 2014-11-24 19:44:44

    Очищение кожи – первая ступенька для достижения идеала вечной молодости и красоты. Очищающие средства для лица выбирайте индивидуально в зависимости от типа кожи и ее состояния. Очищает кожу лица любого типа, предохраняет от высыхания, делает ее мягкой, упругой, эластичной умывание с помощью растительного масла. Смочите ватный тампон в горячей воде, отожмите, затем окуните его в масло, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Оно может быть любое: оливковое, подсолнечное, кукурузное, персиковое. Протрите этим тампоном кожу лица и шеи. Через 1-2 минуты масло снимите ватным тампоном, смоченным в отваре трав, чае, или кипяченой воде, смешанной пополам с любым фруктовым соком.
     
    Сливки, кислое молоко, простокваша и кефир – каждый из этих молочных продуктов наносится на лицо в зависимости от жирности кожи. Они не только очищают, но и увлажняют – отбеливают кожу, удаляют веснушки и пигментные пятна.
    Способ использования: сухой ватный тампон смачивается в необходимом для вас продукте и им протирается лицо. Эта процедура повторяется несколько раз с новым тампоном и протирание производится все обильнее.
     
    Снятие молочных очистителей производится новым тампоном.
    Если у вас кожа сухая, необходимо нанести питательный крем и наоборот жирная – оставляется чуть заметный слой кислого молока до утра.
     
    Раствор овсяных хлопьев. Применяется для очищения, удаления черных пятен, стягивания пор, получения упругости, свежести и гладкости кожи лица.
    Способ приготовления: измельчить 1.5 стакана хлопьев, добавить 1.5 чайной ложки питьевой соды или борной кислоты. Все это хорошо перемешать и хранить в прохладном месте.
     
    Способ использования: Для протирания берется 1 столовая ложка смеси, в нее добавляется вода или кислое молоко до образования кашицы. Полученный раствор овсяных хлопьев наносится на лицо и шею. Впитавшись в кожу, раствор легко скользит. Добившись этого эффекта, смойте хлопья теплой водой, затем ополосните лицо прохладной, подсоленной или подкисленной водой.
     

    Источник: ladyhealth.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.