На 1 февраля 2005 г. в РФ, общий объем переработки сахарной свеклы с начала года составил 271,9 (в 2004 г. - 335,4) тыс. тонн и выработки свекловичного сахара - 31,2 (в 2004 г. - 29,1) тыс. тонн.
В среднем дигестия сахарной свеклы при сдаче в текущем году составила 14,76% (в 2004 г. - 15,16%), выход сахара с начала года - 11,11% (в 2004 г. - 8,29%), потери сахара в производстве - 0,86% (в 2004 г. - 1,49%), содержание сахара в мелассе - 2,08% (в 2004 г. - 3,12%), сообщает АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року |