На 1 февраля 2005 г. в РФ, общий объем переработки сахарной свеклы с начала года составил 271,9 (в 2004 г. - 335,4) тыс. тонн и выработки свекловичного сахара - 31,2 (в 2004 г. - 29,1) тыс. тонн.
В среднем дигестия сахарной свеклы при сдаче в текущем году составила 14,76% (в 2004 г. - 15,16%), выход сахара с начала года - 11,11% (в 2004 г. - 8,29%), потери сахара в производстве - 0,86% (в 2004 г. - 1,49%), содержание сахара в мелассе - 2,08% (в 2004 г. - 3,12%), сообщает АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции
Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року Смачно та натурально – і все в одному десерті! Як приготувати мариновані помідори з пiкантним кетчупом? У Києві приберуть незаконну рекламу ще на трьох вулицях Правильное питание – ваша сила и здоровье Замороженные овощи: витамины из пакета или вредный полуфабрикат? |