• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Андрей Сибига: Харьков станет центром идентификации тел погибших и расследования обстоятельств катастрофы Boeing 777 «Малазийских авиалиний»
    Опубликовано: 2014-07-18 17:25:07

     

    Киев, 18 июля 2014 — «Сегодня состоялось первое заседание комиссии по выяснению обстоятельств катастрофы в Донецкой области самолета Boeing 777 «Малазийских авиалиний», на котором было определённ алгоритм действий органов государственной власти по оперативному расследованию ситуации. Важен международный аспект катастрофы, поскольку погибли иностранные граждане. 181 тело найдено в ходе расследования. На месте работают украинские эксперты в тесном сотрудничестве с международными специалистами. Предполагается, что тела будут перемещены в Харьков, где будет создана лаборатория для идентификации тел погибших», — заявил директор департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Андрей Сибига во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре.

    В обязательном порядке будет оказана помощь родственникам погибших в получении виз для приезда на территорию Украины. Специальные пункты будут созданы в Борисполе. Также волонтерами будет предоставляться психологическая помощь. Органами государственной власти уже созданы круглосуточные оперативные штабы, телефонные линии для получения помощи и консультаций. «Вскоре планируется второе заседание правительственной комиссии по вопросам катастрофы в Донецкой области самолета Boeing 777 «Малазийских авиалиний», — добавил Андрей Сибига.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.