• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какое самое эффективное средство от растяжек
    Опубликовано: 2014-06-29 20:24:55

    Растяжки на теле появляются по разным причинам. У кого-то растяжки после родов, у кого-то растяжки во время беременности дали о себе знать. У кого-то растяжки появились еще в подростковом возрасте. Растяжки появляются на разных частях тела: у кого-то растяжки на груди, у кого-то растяжки на бедрах, а кого-то растяжки на животе. Но всех девушек, по какой бы причине у них не появились растяжки, объединяет желание найти волшебное средство от растяжек и окончательно избавиться от них.

     


    Поделюсь своим опытом борьбы с растяжками, вдруг это кому-то тоже поможет избавиться от растяжек.

    Задумываться от том, как избавиться от растяжек я стала с юного возраста.

    С 14-ти лет растяжки  у меня появились немножко на бедрах из-за резкого набора веса. Но я особенно не обращала внимание на растяжки. Но вот в 18 лет клюнуло мне-таки в мозг, что надо что-то с растяжками сделать, уменьшить растяжки, или, если повезет избавиться от растяжек. И началась моя эпопея борьбы за красоту кожи.

     Чего я только с собой не вытворяла для того, чтобы избавиться от растяжек, улучшить состояние кожи. И кремы (дорогие, дешевые), и мази, и мумие, и бадяга (будь она не ладна!), и аромамасла, и оливковое масло, и кофейный скрабы. Ничего не помогало в борьбе с растяжками.

    Кожа у меня сама по себе хорошая на теле, поэтому улучшений кожи я особо не заметила тоже. Казалось бы, все безнадежно, и растяжки остануться со мной навсегда, но врагу не сдается наш гордый варяг.

    Однажды, когда я пришла в аптеку за лекарствами от насморка, упал у меня взгляд на стойку с банными принадлежностями, а там всякие массажеры для тела, чтобы делать самомассаж. Ну, вот я и подумала, а не купить ли. Вдруг и от растяжек поможет?

     

    Буду массировать каждый вечер перед сном свою попень, авось пригодится. И что вы думаете? Ведь помогло-таки! Через месяц ежедневных 20-минутных массажей растяжки заметно уменьшились. Через полгода растяжки исчезли. Вот просто взяли и исчезли. И ни на какие супер-мега-крутые крема я не променяю свой антицеллюлитный массажер за 150 рублей.

    Девочки, массаж - это реальная сила против растяжек.

    Инф.krasotulya.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.