• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Почему ацетонемический синдром все чаще диагностируют у детей
    Опубликовано: 2014-06-29 17:04:03

    Ацетонемический синдром все чаще диагностируют у детей.
    Из-за большого количества употребления жирной пищи из фаст-фудов и полуфабрикатов в Украине намного чаще стали регистрировать у детей ацетонемический синдром.

    Из-за чрезмерного употребления жирной пищи в печени оканчивается запас гликогена, который участвует в переваривании. Употребленный фаст-фуд в организме разлагается на глюкозу и ацетон. А большое количество ацетона в организме приводит к истощению.

    5% детей диагностируются отравлением ацетона по статистике Министерства здравоохранения. По словам экспертов 10 лет назад, эта болезнь была гораздо реже, чем сейчас.

    Этот недуг распространяется, так как изменилась культура питания украинцев. Часто стали употребляться полуфабрикаты с консервантами и жирной пищей с фаст-фудов. Врачи скорой помощи не всегда узнают признаки повышенного уровня ацетона. Лечат такой недуг в два этапа. Сначала снижают уровень ацетона в крови и восстанавливают нормальный обмен веществ. А затем идет профилактика рецидивов и в это время нужно строго придерживаться диеты.

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.