• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В чем специфика подтяжки лица
    Опубликовано: 2014-06-29 16:44:46

    Лицо — первое, на что мы смотрим в человеке, и первое, на что люди обращают внимание в нас самих. Именно благодаря ему во многом создается впечатление, по нему оценивают обычно возраст и характер. Таким образом, значение его сложно приуменьшить, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Однако именно лицо является едва ли не самой открытой частью нашего организма. Оно всегда открыто для практически любых внешних воздействий, в том числе солнца, пыли, ветра, температурных изменений, проявлений плохой экологии и т.д. Относительно женского пола: играет свою роль постоянное использование косметики — из-за этого кожа начинает перестраиваться и менять свои свойства (зачастую — не в лучшую сторону).

    Как правило, именно лицевой кожный покров первым теряет упругость. Что же делать с этим неприятным явлением?

    Ответом является одна из самых востребованных услуг в сфере эстетической хирургии — подтяжка лица. Способов проведения этой процедуры множество: тут и классическое оперативное вмешательство, и использование особых лицевых имплантатов, и инъекции различных растворов (например, ботокса).

    Такое разнообразие методов является прямым следствием разнообразия конкретных ситуаций, с которыми приходится сталкиваться пластическим хирургам. Все способы имеют как преимущества, так и недостатки: выделить наилучший, универсальный вариант невозможно. Например, инъекционные процедуры дают отличный видимый результат без применения скальпеля, но срок действия введенных препаратов не так долог, как бы всем хотелось. В то же время хирургическая подтяжка способна поддерживать омолаживающий эффект в течение многих лет.

    Старение лица достаточно легко определяется по нескольким симптомам, в число которых входит морщинистость кожного покрова, его истончение и пересушивание, снижение упругости всех мягких тканей, а также деформация овала лица.

    Омоложение лица может быть достигнуто с помощью самых разных процедур, отличающихся типом воздействующего фактора. Кроме непосредственно лицевых подтяжек активно используются следующие методики:

    химический пилинг;
    термическое воздействие;
    лазерная шлифовка кожного покрова;
    микродермабразия;
    ультразвуковое воздействие;
    озонотерапия;
    инъекции омолаживающих и корректирующих препаратов.
    Особняком стоят процедуры, направленные на устранение кожных дефектов, например, удаление родинок на лице с помощью лазера (одна из самых востребованных операций). Удаление татуировок — еще один повод для дермабразии и лазерной шлифовки.


    Инф. nashajizn.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.