• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Ужасное убийство в Одессе

    Опубликовано: 2014-06-17 00:03:00

    В Одесі чоловік убив власну матір, після чого вкинув тіло до ванни. Свідками злочину стали дружина та 6-річна донька садиста і він так само спробував їх ліквідувати.

    Валерій Бузило, заступник командира спецпідрозділу особливого призначення:

    Её сожитель избивал свою мать, забивал до смерти, и она выскочила из дому и прибежала к нам в спецподразделение.

    Чоловіка затримали, той поводився неадекватно. По всій квартирі були сліди крові, а у ванній кімнаті лежало тіло матері затриманого. Жінка загинула внаслідок жорстокого побиття. Пояснити свій вчинок чолов’яга не зміг, бо перебував у стані сильного алкогольного сп’яніння. Загиблій жінці було 59 років.

    Валерій Бузило, заступник командира спецпідрозділу особливого призначення:

    Мужчина стоял полуголый, он не сопротивлялся. Заглянули в ванную, там женщина лежала уже без признаков жизни. После этого мы задержали данного человека.

    Зізнався у злочині:

    Простите меня, люди добрые, если можно. Я не помню ничего, простите меня, пожалуйста. Вы, люди, простите, я всё равно подохну за всё то, за все грехи, за всю эту грязь и всё в этом мире.

    Источник

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.