• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Новые подробности резонансного расследования в Киеве
    Опубликовано: 2014-05-24 23:24:05

    В Киеве Главное управление Министерства внутренних дел (МВД) расследует факт нанесения легких телесных повреждений одному из кандидатов в депутаты Киевской горгосадминистрации. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Киева.

    "По спецлинии "102" поступило сообщение от мужчины о том, что в Голосеевском районе столицы неизвестные отобрали у него агитационные листовки, которые тот расклеивал. По вызову было направлено несколько нарядов патрульной службы милиции и следственно-оперативную группу райуправления", - говорится в сообщении.

    Как сообщается, на месте к правоохранителям обратился 27-летний гражданин, который сообщил, что около 20:30 неизвестные открыто завладели агитационными листовками одного из кандидатов в Президенты Украины и одного из кандидатов в депутаты КГГА. После чего они сели в автомобиль и поехали.

    За несколько минут автопатруль Голосеевского райуправления столичной милиции остановил указанный заявителем транспорт. Опрошенные пассажиры автомобиля объяснили работникам милиции, что являются членами одной из общественных организаций, которые помогают правоохранительным органам в охране общественного порядка. Они стали свидетелями конфликтной ситуации между двумя гражданами, которые распространяли агитационные листовки различных политических партий.

    В это время на место происшествия прибыл один из кандидатов, открытки которого распространяли, и начал конфликтовать с людьми, которые там находились. Произошла незначительная стычка, которую прекратили милиционеры. На месте изъяты предметы похожи на автомат (муляж) и травматический пистолет, плакаты двух политических деятелей.

    Киевская милиция начала уголовные производства по статьям УК 125 (умышленное нанесение легких телесных повреждений), 263 (незаконное обращение с оружием). Событие внесена в Единый реестр досудебных расследований по нескольким статьям уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

    rbc.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.