• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Громкий скандал на штрафплощадке в Киеве (ВИДЕО)
    видео
    Опубликовано: 2014-05-24 06:07:00

    "Дорожный контроль" продолжает серию публикаций о работе нелегальных частных штрафплощадках ГАИ. В редакцию "ДК" обратился житель Киева Юрий с такой проблемой - год назад сотрудники ГАИ конфисковали у него автомобиль АУДИ А6 по подозрению в подделке техпаспорта. Целый год дело "расследовалось" и в результате было закрыто - никакой подделки свидетельства о регистрации обнаружено не было.

    Пока шло "расследование" - задержанный автомобиль хранился на частной штрафплощадке ГАИ по адресу Новая 1, о которой уже неоднократно писал "Дорожный контроль". Когда водитель пришел с решением следователя о возврате машины, ему ответили просто: "АУДИ отдадим после оплаты 31 тыс. гривен за хранение". Тогда Юрий и обратился в "ДК" за помощью. 18 мая 2014 года, "Дорожный контроль" вместе с Юрием приехал на стоянку и потребовал немедленно и бесплатно вернуть машину.

    Поначалу, охранник штрафплощадки отказался что либо делать, мотивируя это тем, мол "нерабочий день". После того, как на место была вызвана милиция и ситуация начала "накаляться", охраннику позвонил его начальник и приказал отдать автомобиль. В результате, Юрий уехал на своей АУДИ не заплатив за возврат ни копейки. Напомним, что согласно законодательства, водитель не должен оплачивать услуги штрафплощадки.

    Вместе с тем, пока машина стояла на штрафплощадке, с нее сняли диски и продали их, а взамен поставили старые с другой машины. Охранник стоянки на камеру признался, что диски продал его коллега, который работает на другой смене. О том, что на штрафплощадке по адресу Новая 1 воруют вещи, "Дорожный контроль" писал еще в декабре 2012 года...

    Напомним, что в ноябре 2013 года "Дорожный контроль" помог вернуть TOYOTA RAV-4 автомобилистке Светлане. На штрафплощадке по адресу Новая 1, которая оформлена на ООО "ОЛЛИН-ПЛЮС", со Светланы потребовали 20 тыс гривен... Когда в ситуацию вмешался "Дорожный контроль", работники стоянки вернули машину за 1 тыс гривен.

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.