• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Шокирующая автокатастрофа в Киеве (ФОТО)
    Опубликовано: 2014-05-16 01:41:00

    Двойное ДТП произошло 11 мая, в г. Киеве на улице Маршала Конева, а также на улице Академика Вильямса 15, приблизительно в 21.30, сообщает Автополигон.

    По словам очевидцев, водитель автомобиля Mercedes E320 (Одесской регистрации), двигаясь по улице Ломоносова решил повернуть на улицу Маршала Конева. Во время выполнения данного маневра водитель «немца» не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и протаранил серебристый Volswagen Golf в левую часть. После этого Мерседес проехал несколько десятков метров, сместился правее и врезался в припаркованный Mercedes Vito, после чего ударил стоящую Skoda Fabia в заднюю часть, а та, в свою очередь, врезалась в Volkswagen Golf, отбросив его на Toyota Camry.

    Совершив ДТП водитель немецкого авто прибавил «газу» и попытался скрыться. При этом автомобиль зацепил проезжавшую мимо велосипедистку (к счастью она не пострадала). Mercedes E320 проехал до конца улицы, повернул на ул. Академика Вильямса и, проехав ещё несколько сотен метров, внезапно изменил направление движения и на полном ходу врезался в электроопору.

    В результате мощного столкновения пострадал пассажир Mercedes E320. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали мужчину в городскую больницу с множественными ушибами и переломом правой руки. Водитель «немца» не пострадал.

    Вскоре к месту аварии приехали сотрудники ГАИ вместе с представителями самообороны. Виновник ДТП (молодой человек лет 18-20) укрылся в патрульной машине спасаясь от разъяренных очевидцев. Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа участники ДТП потребовали немедленно провести экспертизу на содержание алкоголя в крови, поскольку сомневались в адекватности юноши. Спустя некоторое время сотрудники милиции отправились вместе с водителем Mercedes E320 в медицинское учреждение для прохождения экспертизы. Представители самообороны отправились вслед за ними. Какой результат показал анализ на данный момент неизвестно.

    Разбитые автомобили ещё длительное время находились на проезжей части, а некоторые автовладельцы ещё до сих пор не знают какой «сюрприз» их ожидает.

     
     
     

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.