• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В поисках сказочного принца: что стоит соблюдать
    Опубликовано: 2014-05-16 09:04:27

    Как только она увидела его за стойкой бара, ей показалось, что перед ней стоит Антонио Бандерос. Тот же поворот головы, такие же жгучие черные волосы. Она пристально посмотрела ему в глаза,  и он в ответ улыбнулся своей обворожительной улыбкой,  способной сразить наповал любую женщину. Она не могла оторвать глаз от его лица. Ох,  как давно она мечтала о таком мужчине… Мужчине, который бы увлек её в таинственную даль. Она имела все, о чем только могла мечтать женщина в свои двадцать девять лет. Но для полного женского счастья ей не хватало только одного – мужчины, которого она бы любила и боготворила.  И вот он стоит перед ней… Тот самый герой её грез, о котором она мечтала по ночам, прижав к своей груди подушку. Только подушка могла верно хранить все тайны своей хозяйки.


    Словно кадры из кинофильма пробежали все те мужчины, которые окружали её. Она могла нуже не единожды выйти замуж и стать хранительницей домашнего очага.  Но, те мужчины,  которые были рядом,  никак не хотели смириться с фактом, что женщина, с которой они будут спать в одной постели - бизнес-леди.

     


    «Таких любят, но на таких не женятся», - как-то сказал друг детства.

    Она хотела иметь семью, хотела радоваться каждому новому наступившему дню, но при этом оставаться все той же бизнес-леди.


    Женщина  приложила все усилия, чтобы понравиться мужчине. И он ответил ей взаимностью. Она впервые в жизни подчинилась мужской воле и мужской силе. Знакомые, родственники и коллеги никак не могли понять, что происходит. Одни обвиняли мужчину в том, что он хорошо пристроился, живет на всем готовом и разъезжает в дорогом автомобиле, подаренном женой ко дню рождения, другие за глаза восторгались красотою мужчины, а третьи говорили, что свою любовь бизнес-леди  оплачивает мужчине-неудачнику.

     

     


     

    Она считала, что Бог подарил ей счастье в лице мужа, который никогда не влезал в её дела, никогда не учил жить. В семье мужчина и женщина поменялись ролями. Она стала добытчицей, а он - хранителем домашнего очага. Он  вставал рано утром, чтобы приготовить завтрак и собрать детей в садик. Мужчина считал, что лучше его супруги в мире женщины нет, потому что она любит его, а он любит её.  У них счастливая семья, ведь каждый из них  нашел то, что так ему не хватало для полного счастья.

     

    Жизнь интересна и многообразна. Никто из нас не знает, где бродит наше счастье. Но мы все хотим быть счастливыми и мечтаем о чем. Все девочки с раннего детства мечтают о сказочном принце. Но годы проходят… Многие из нас получили прекрасное образование и сделали успешную карьеру. Есть квартира, машина, уважение и деньги, но нет самого главного… мужчины, который бы скрасил вечер, а утром подал в постель кофе.


    Уже давно школьные подружки вышли замуж или имеют постоянно друга, и этот факт вас совсем не радует, а только усугубляет и без того угнетенное душевное состояние.  Вы ощущаете тоску и одиночество.  Для мужчин, которые вас окружают в бизнесе, вы ПАРТНЕТ, но не женщина, с которой они хотели бы связать свою судьбу. Они боятся сильных, уверенных, способных заработать деньги женщин.

     


     

    Мир бизнеса жесток. И женщина, порою позабыв, что она находится не на работе, начинает диктовать свои условия мужчине, которого желала бы видеть своим мужем. Такой метод приводит к тому, что мужчина начинает всячески избегать общения с этой женщиной.


    Деловой женщине  нужно усвоить одно простое правило: те приемы, которые очень хорошо работают в бизнесе, совершенно не эффективны в личных отношениях. Если вы хотите внимания, если хотите находиться рядом с любимым человеком, то постарайтесь «переделать» себя.  Помните, что вы в первую очередь женщина, а потом уже бизнес- леди.


    Если вы хотите создать семью, то должны «включится» в поиск своей половинки. Просторы огромны. Почему ваш суженый обязательно должен быть из вашего клана? Если у него нет дорогой машины, нет  роскошного загородного дома, то он никак не может вписаться  в  ваши далеко идущие планы. Ваши претензии совсем не обоснованны.  Разве вашим мужем не может стать школьный учитель или врач скорой помощи?  Кто сказал, что обыкновенный водитель автобуса не может вас сделать счастливой женщиной?

     


     

    Женское счастье  на Рублевке не продается. Там тоже проливаются слезы, и женщины мечтает быть единственной и неповторимой для любящего мужчины.  Дом в престижном районе, дорогая машина  - это еще не признак того, что вы будете счастливы. Никакие красивые атрибуты не спасут семью от холода.


    Если женщина понимает, что ей нужны отношения, а работа всего лишь способ сохранения благосостояния, то она должна помнить,  что дома она всего лишь женщина, которой нужно мужское тепло и  ласка. Ведь в постели тот же самый шофер или школьный учитель может оказаться  намного активнее и уальнее, чем ваш коллега по бизнесу.


    Помните, что женское счастье ни в коем разе не зависит от занимаемой должности мужчины.
    Ищите и находите свое счастье в этом огромной мире. И не важно, кто  будет по профессии ваш избранник, главное, чтобы вы были счастливы, находясь рядом с ним! 


      Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.