• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ночной кошмар в Одессе
    Опубликовано: 2014-03-14 05:03:15

    В Киевский райотдел милиции Одессы поступил звонок от жителя одного из домов по проспекту Академика Глушко. Взволнованный мужчина сообщил, что в его жилище проник неизвестный, который при попытке задержания убежал из квартиры.

    Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

    Прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции заявитель рассказал, что ранним утром его разбудила испуганная жена, услышавшая какие-то шаги в квартире. Мужчина, еще находясь в постели, поднял голову и увидел в дверном проеме спальни неизвестного парня. Хозяин закричал, вскочил с кровати и попытался задержать незнакомца. Однако молодой человек быстро выбежал из квартиры и скрылся, причем верхней одежды на  нем не было. Уже на лестничной площадке  мужчина понял, что преследовать неожиданного визитера бесполезно, и вернулся домой. Там он обнаружил пропажу мобильного телефона и сумки. Общая сумма ущерба составила 4000 гривен.

    Осмотрев место происшествия, сотрудники  милиции нашли на лестнице мужскую куртку, а в коридоре квартиры - мобильный телефон. Хозяева квартиры заявили, что это не их вещи. Предположив, что найденные предметы могут принадлежать злоумышленнику, милиционеры приступили к его поиску.

    – В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий личность подозреваемого была установлена, - рассказывает начальник Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области подполковник милиции Владислав Гайваненко. - Им оказался 20-летний одессит, который, как выяснилось, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи. Вскоре правонарушитель был задержан. Потерпевший и его жена опознали в нем своего ночного гостя.

    Злоумышленнику было объявлено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу с правом выплаты залога в размере 97 440 гривен. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

    Досудебное расследование продолжается.

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.