• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как сэкономить деньги при строительстве любого объекта?
    Опубликовано: 2014-03-06 18:30:44

    Если вам предстоит ремонт или строительство, и вы решили доверить это сложное дело профессионалам, то выбрать стабильную надежную фирму-исполнителя вам поможет база предприятий России, где множество фирм со всех регионов страны размещают информацию о себе в соответствующих категориях и разделах. Не лишним будет  посетить и любой строительный портал здесь с тем, чтобы ознакомиться с современными строительными материалами и технологиями. Ведь с каждым годом на отечественном рынке их появляется все больше и больше, и каждый из них имеет свои достоинства и недостатки. Так, например, говоря об утеплителях и теплоизоляции, большинство сразу вспоминают фирмы ISOVER или KNAUF, так как они хорошо знакомы россиянам. Но теплоизоляция GUARDWOOL (США), например, ничуть не уступает им по качеству, а в некоторых случаях даже превосходит их: его низкая теплопроводность позволяет значительно снизить затраты на строительство за счет экономии толщины теплоизоляции. Поэтому, если цена будущего строительства играет для вас существенную роль, вы можете обговорить с исполнителем возможность использования именно этого материала. Ведь далеко не все подрядчики ищут возможности сэкономить деньги заказчика. А, значит, вы сами должны озаботиться различными вариантами экономии, и помочь в этом вам может именно хорошая информированность.

    Все вышесказанное касается не только частного строительства, но и коммерческого. Сегодня еще мало кто знает о фальш-остеклении фасадов, хотя эта технология очень привлекательна с экономической точки зрения. Визуально оно ничуть не отличается от настоящего остекления фасадов, придавая им эстетически привлекательный вид. Его «фальшивость» заключается лишь в том, что при данной технологии используется стекло вместо стеклопакета и алюминиевый профиль без термостата, что дает отличный экономический эффект. Да, такое остекление не греет, но великолепно защищает строение от дождя и ветра, агрессивной среды и грязи. К тому же, фальш-остекление можно проводить, не останавливая работу в реконструируемом здании, что еще более усиливает его экономический эффект, если взять, к примеру, торговые или офисные центры, автосалоны, крупные производственные предприятия. 

    И таких примеров в современной строительной сфере можно найти множество. Поэтому в наше время знание – это не только сила, но и прямая выгода для осведомленного.

    Любому заказчику просто необходимы знания о современных строительных материалах и технологиях, так как они напрямую ведут к экономии значительных средств.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.