• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Трагические последствия разборок под Киевом
    Опубликовано: 2014-02-19 02:03:14

    На днях в Иванковский райотдел милиции ГУМВД Украины в Киевской области поступило сообщение от медицинского работника центральной районной больницы о предоставлении неотложной помощи 43-летней местной жительнице, которую доставила карета скорой помощи с телесными повреждениями в виде проникающей колото-резаной раны шеи.

    Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что мужчина во время ссоры со своей сожительницей разбил зеркало, осколком которого намеренно нанес удар женщине в область шеи и скрылся. К счастью дома была подруга несчастной, которая вызвала скорую помощь.

    В результате оперативно-розыскных мероприятий, за несколько часов правоохранители установили местонахождении подозреваемого. Им оказался 40-летний безработный местный житель, который уже дважды имел проблемы с законом. В частности, в 2002 согласно ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины был приговорен к 9 годам заключения и в прошлом году согласно ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины - на полтора года условно. Сейчас он задержан согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Мужчина признался правоохранителям в совершении правонарушения и дал правдивые показания. Вещественные доказательства, а именно кусок стекла, которым злоумышленник нанес любимой телесные повреждения изъято и направлено на судмедэкспертизу.

    Между тем, женщину прооперировали. По словам медработников ее состояние удовлетворительное. По данному факту следственным отделом Иванкивского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч.2.ст.15 и ч.1.ст.115 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное следствие продолжается.

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.