• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Интервальные тренировки: плюсы и минусы
    Опубликовано: 2014-02-14 07:44:11

    В борьбе с лишним весом все методы хороши. Как похудеть с помощью интервальных тренировок? Речь идет о максимально интенсивных тренировках, которые не подразумевают длительный отдых. Упражнение в буквальном смысле выполняется одно за другим, можно сказать, что работа идет на «износ». Поэтому не рекомендуется выполнять интенсивную тренировку самостоятельно, а только под руководством опытного тренера, который знает, как правильно рассчитать резервы вашего организма и в любую минуту может подстраховать, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Какие плюсы интенсивных тренировок:


    1.    Экономия времени


    Безусловный плюс интенсивных тренировок в том, что они значительно экономят наше время.  Дело в том, что достаточно уделить занятиям всего 15 минут 3 раза в неделю   и эффект будет какой же, как от часовых занятий.


    2.    Эффективные


    Интенсивные тренировки часто применяют для подготовки спортсменов к важным  спортивным состязаниям. Их плюс в том, что они эффективны. Жир сжигается не только во время занятий, но и после них.


    3.    Без дополнительного инвентаря


    Для интенсивных тренировок достаточно иметь помещение, где можно развернуться. Дело в том, что упражнения можно выполнять без специального инвентаря (обруч, гантели и т.д.). Например,  20 приседаний за полминуты, потом  5-10 минут отдыха, глоток воды и снова 20 приседаний.


    Минусы интенсивных тренировок


    1.    Крепкое здоровье


    Заниматься интенсивными тренировками может только тот человек, у которого нет никаких противопоказаний по здоровья. Такие упражнения это большая нагрузка на организм и не каждый сможет выдержать. Поэтому перед тем, как начать занятия, рекомендуется пройти полное обследование у врача.


    2.    Время от времени


    Интенсивные тренировки – это не спорт, а особый экспресс метод привести себя в форму, поэтому нельзя заниматься в течение года, иначе это выльется в проблемы со здоровьем.  Необходимо чередовать 3 недели интенсивных тренировок и 7 недель отдыха. В недели отдыха можно освоить плавание, аэробику, пилатес и т.д.


    Не стоит думать, что интенсивные тренировки избавят вас от  проблем с лишним весом, они будут эффективны в том случае, если вы сочетаете их с правильным питанием и образом жизни. Второе немало важно, так как курящий человек вряд ли сможет  сделать 20 приседаний за 30 секунд, потом 10 раз отжаться от пола и пробежаться на беговой дорожке с самым высоким темпом и не  иметь проблем с дыханием.

    Инф.lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.