• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Почему после тренировки не едят
    Опубликовано: 2014-02-05 08:44:36

    Хотите иметь красивое тело с четко выделенным рельефом и стройным силуэтом? Тогда вам следует придерживаться многих «нельзя». Например, пересмотреть весь свой рацион питания и не есть после тренировки. Почему, зададитесь вы вопросом? Все предельно просто.

     

    Тем, кто не сушит себя и не стремится стать профессиональным бодибилдером, специалисты рекомендуют отказаться от приема пищи в течение 2-х часов спустя любых физических нагрузок. Особенно это касается аэробного типа занятий, поскольку он отнимает массу сил и сжигает максимум калорий. Если нарушить это условие, то можно с легкостью попрощаться со своей мечтой о роскошных мышцах и подтянутых формах. Суть в том, что за данный период времени происходит интенсивное переосмысление проведенной работы. Организм активизирует все свои силы и резервы. Направляет их на то, чтобы как можно лучше, качественнее и быстрее восстановиться после выполненной тренировки. Употребление еды только затормозит этот процесс и дополнительно нагрузит вашу желудочно-пищеварительную систему. В результате, ваш организм не будет успевать освобождаться от накопленных токсинов и жиров. Вам попросту не удастся сбросить все ненужное, то есть похудеть или сохранить вес на заданном уровне, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Сейчас можно найти огромное количество литературы, раскрывающей причины, почему нельзя есть после тренировки. Но лишь немногие источники приводят примеры того, чем следует наполнять и разбавлять свой послетренировочный рацион питания. Скажите нет жирному и сладкому. Замените их нежирными салатами, зеленью, злаками, йогуртами, кефиром, мюсли, хлопьями с молоком, творогом, фруктами и отварной пищей. Той, которая приготовлена исключительно на пару и без специй. К примеру, рыбка, курица, говядина, индюшка. Такая правильная составленная постная диета закрепит результат проделанной работы. А съеденные продукты помогут вашим и без того уставшим мышцам. Они подпитают их и придадут сил.

     

    Что касается приема пищи, мы выяснили. Но вот с питьем дело обстоит несколько иначе. Поскольку любое питание сопровождается употреблением напитков. После тренировки старайтесь не пить кофе и алкоголь. Это так же нагрузит вас, как и тяжелая и жирная еда. Лучше выпейте свежевыжатый сок, чистую питьевую воду или протеиновый коктейль. Это пойдет на пользу вашему восстановлению и укрепит прокачанные мышцы.

     

    Пользуйтесь нашими советами правильно. Ешьте и пейте в соответствии с указанными временными промежутками. Не злоупотребляйте этим условием. Совсем скоро вы привыкните к нему и сможете придерживаться установленного режима питания. И тогда успех вашему телу непременно будет гарантирован.

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.