• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чем под Одессой закончились праздники: три трупа и отрезанная нога в колодце
    Опубликовано: 2014-01-08 23:00:30

    Прошедшие праздники запомнятся одесситам не только веселыми гуляньями, но и чередой преступлений, сообщает «Одесская правда».

    По информации издания, в Белгороде-Днестровском Одесской области в заброшенном колодце по улице Карла Маркса была найдена левая нога мужчины со следами распила. Местные правоохранители осмотрели близлежащую территорию, но других частей тела не обнаружили. Сейчас продолжаются их поиски и попытки установить личность человека, которому принадлежит конечность. На данное время известно лишь, что рост погибшего составляет примерно 175 см и у него светлые волосы. По данным правоохранителей, подходящих сообщений об исчезновении людей в городе не было.

    В том же Белгороде-Днестровском 4 января нашли тело убитого 53-летнего мужчины в его собственной квартире. Прибывшие специалисты обнаружили на теле погибшего признаки насильственной смерти. Опрос свидетелей показал, что накануне вечером соседи вместе праздновали Новый год. К ним присоединился 36-летний житель Саратского района, бывший зять хозяйки квартиры, где проходило застолье. После посиделок погибший отправился к себе домой, а за ним направился и гость из Сараты. Уже дома у жертвы, они продолжили распитие алкоголя, в ходе которого между мужчинами возникла ссора. Гость несколько раз ударил хозяина квартиры металлическим дуршлагом по голове, от чего тот и скончался. Злоумышленник, который уже был судим за хулиганство, попытался покинуть город, но правоохранители его задержали. Теперь убийце грозит срок от 7 до 15 лет.

    Тем временем в Одессе 7 января мужчина выбросился с 5-го этажа новостроя «Аркадийский дворец», где арендовал квартиру. О произошедшем в милицию сообщили очевидцы трагедии. В правоохранительных органах отметили, что это было самоубийство. По словам родственников, погибший в последнее время был в запое.

    В тот же день на трамвайной остановке в районе 9-й станции Люстдорфской дороги было обнаружено тело мужчины. По словам очевидцев, он сначала просто сидел на остановке, а потом сполз под скамейку, но так как возле него стояла бутылка пива, прохожие думали, что мужчина просто напился, и не вызывали «скорую». Медикам позвонили только тогда, когда у погибшего посерело лицо. Прибывшие врачи констатировали смерть от сердечного приступа. В данное время устанавливается личность погибшего.

    Отметим также, за неделю с начала 2014 года на дорогах Одессы и Одесской области произошло 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли и еще 42 пострадали. Кроме этого во время праздников 6 и 7 января пожарные подразделения службы ликвидировали 69 пожаров, в которых погибли семь человек.

    Источник


     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.