• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Афера в Киеве: псевдомилиционер напал на беззащитную киевлянку
    Опубликовано: 2014-01-03 07:33:00

    Самотню пенсіонерку пограбували в Києві. Зловмисник зайшов до помешкання старенької, вдаючи правоохоронця, і змусив показати документи на квартиру.

    Коли у двері її оселі подзвонили, Тамара Володимирівна одразу ж відчинила. На порозі стояв охайно одягнений молодик. Назвався правоохоронцем з райвідділку.

    Тамара Володимирівна, постраждала:

    - Он Роман Эдуардович Манько. Сначала сказал: наш Попов вам дает квартиру. Говорю - послушайте, я не понимаю, какая квартира, зачем она мне нужна? У меня есть квартира. Пусть отдадут тому, кто в этом нуждается.

    Господиня спробувала було зачинити перед гостем двері, та парубок відсторонив бабусю і вже за мить був у кімнаті.

    Тамара Володимирівна, постраждала:

    - А паспорт вы можете показать? Я вытаскиваю папки и ему показываю. Он записал оттуда все. Потом я говорю - ну все? Можно уходить? - Я не уйду. Потому что к вам должны приехать люди и они будут с вами разговаривать.

    Песіонерка хотіла силоміць витурити непроханого гостя, та він був сильніший. Спочатку намагався зачинити хазяйку у ванній кімнаті.

    Тамара Володимирівна, постраждала:

    - Он видно хотел лестницей припереть, а у него не получилось. Наверное, я счастливый человек, потому что на какой-то момент открыла дверь вот настолько и просунула руку. Если бы я вовремя ее не выняла, то осталась бы без пальца.

    Потім нападник перерізав дроти хатнього телефона і взявся нишпорити по закутках. Коли ж бабуся спробувала гукати на допомогу...

    Тамара Володимирівна, постраждала:

    - Схватил меня и мой шарф, скрутил мне руки, а все остальное стал запихивать в рот. Он вытащил папку, где я показывала свои документы. А потом вытащил у меня из связки ключей ключ от наружной двери.

    А далі зачинив господиню у квартирі і втік. Ледь жива пенсіонерка з останніх сил виповзла на балкон.

    Микола, двірник:

    - Я работаю дворником на Бубнова 13. Смотрю, стоит Тамара Владимировна и боязно меня подзывает к себе: Саша, Саша! Я смотрю, она в встревоженном виде. Говорит, что я закрыта.

    Двірник одразу ж викликав ЖЕКівців і міліцію. Полонянку визволили, та жінка з цього не радіє. Разом із нападником зникли всі документи на помешкання.

    Олександр Наумов, колишній правоохоронець:

    - Это очередной случай, когда по всей видимости решался вопрос с квартирой. А учитывая, что родственники мало уделяют внимания и не бывают тут, то, наверное, приходил тот, кто это хорошо знает. Если пришел из милиции - лучше позвоните в милицию и узнайте, направляли его туда или нет.

    Постраждала вже написала заяву, справу передали на розгляд дільничному. Утім за тиждень після нападу правоохоронець до оселі пенсіонерки так не зайшов.

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.