• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ушел и не вернулся: киевлянин пропал на Майдане (ВИДЕО)
    Опубликовано: 2013-12-04 07:03:57

    Ушел на майдан и не вернулся. Отец уже третий день ищет сына на акциях протеста. Телефон Дениса Гуменюка – студента столичного вуза выключен. Родители просят помочь всех, кто хоть что-нибудь знает о том, где может быть их сын.

    Он приехал на евромайдан из Ивано-Франковска. Приехал, чтобы найти сына – студента киевского университета права Дениса Гуменюка.

    Ярослав Гуменюк отец Дениса:

    - Його бачили тут, але бачили ще до тої кривавої ночі.

    Ярослав отсмотрел видео событий в ночь с пятницы на субботу на майдане, но сына на нем не увидел. Нет Дениса ни среди пострадавших, ни среди задержанных.

    Ярослав Кречко, корреспондент:

    - Найти человека, который пропал без вести, в обычных условиях непросто. Найти того, кто был на майдан в этом бурлящем потоке людей, очень сложно.

    Помогают социальные сети. В Фейсбуке создали специальное общество: Евромайдан SOS. Помочь найти близких сюда обратились уже больше сотни людей. До сих пор не известна судьба 32-ух.

    Ирина Мухина активист инициативной группы “Евромайдан SOS”:

    - Бувають випадки дуже часті, коли ці люди просто там через добу ми дізнаємось, що вони знаходяться в СІЗО.

    В столичной милиции тем временем о пропаже людей на майдане только одно заявление: от дедушки, который ищет внука.

    Ольга Билык, начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве:

    - Ті прізвища ім’я по батькові людей, які за даними соціальних мереж, мережі інтернет зазначені, ми всі перевірили. Наразі можемо сказати, що ці люди не доставлялись до столичної міліції.

    Ярослав Гуменюк уже обратился за помощью и в милицию. Но все равно сам продолжает поиски на майдане и надеется, что с сыном ничего страшного не произошло.

    Ярослав Гуменюк, отец Дениса:

    - Якщо він живий-здоровий, він має бути десь тут, якщо він живий-здоровий.

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.