• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Полезные свойства яблочного уксуса
    Опубликовано: 2013-12-09 18:44:13

    Сегодня очень много женщин мечтает похудеть, ну или просто сбросить пару килограммов. Супердиет в интернете найти можно невероятное множество. Но так ли уж эти способы эффективны на самом деле, как их рекламируют? Одним из способов похудеть является применение яблочного уксуса. Согласно истории, этот метода применяла сама Клеопатра, чтобы поддерживать себя в идеальной форме. В яблочном уксусе содержится очень большое количество витаминов : В, В1, В2, В6, Е и С. Так же яблочный уксус содержит кислоты ( Яблочная, лимонная, щавелевая и молочная) и микроэлементы ( калий, кальций, натрий, магний, кремний, железо, фосфор, сера и медь), как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Рассмотрим пользу яблочного уксуса. Самое важное – это его химический состав, в нем присутствует очень много полезных составляющих, один из них – пектин, он очень мощный антиоксидант. Яблочный уксус очень бодрит, способствует поднятию тонуса, а также хорошо очищает организм от шлаков. Но самое важное качество яблочного уксуса, применяемое в диетах – это значительное снижение аппетита.

    Как правильно худеть, используя яблочный уксус?
    По утрам, натощак, за полчаса до завтрака нужно принимать раствор яблочного уксуса с водой. Раствор делается следующим образом: столовую ложку яблочного уксуса разводят в стакане теплой воды. Можно принимать яблочный уксус три раза день6 перед завтраком, обедом и ужином. Тогда на стакан теплой воды нужно 2 чайные (можно неполные) ложки яблочного уксуса и половина (полной) чайной ложки меда. Выпивать также за полчаса до еды. Не нужно принимать яблочный уксус более двух месяцев подряд, нужно делать перерыв.

    Очень многие люди, попробовав такой способ избавления от лишних килограммов, отмечают, что результаты появляются уже через неделю-две. К тому же улучшается качество кожи, поэтому советуют даже протирать проблемные участки кожи яблочным уксусом. Он способен бороться с целлюлитом и растяжками и сделать кожу более гладкой и эластичной.

    Вред яблочного уксуса
    Недостатки у яблочного уксуса также существуют. Самый важный минус заключается в том, что уксус – это кислота. Кислота плохо воздействует на эмаль зубов, она попросту разрушает ее. Уберечь эмаль можно, если пить коктейль из уксуса и воды через трубочку. После употребления нужно сполоснуть рот водой. Отказаться от яблочного уксуса нужно тем людям, у которых есть нарушения в работе и заболевания печени. Поэтому яблочный уксус пить лучше всего после консультации с врачом, а вот наружно можно смело применять в борьбе за красивую кожу.

    Инф.beauty4yous.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.