• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что такое золотая маска для лица
    Опубликовано: 2013-12-01 14:44:42

    Во все времена золото считалось символом благополучия. До сих пор многие приобретают дорогие ювелирные изделия из этого металла, чтобы сделать свой образ роскошным. Однако золото еще обладает и полезными свойствами. Оно не вызывает аллергии, поэтому украшения из такого металла могут смело соприкасаться с кожей, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    А в странах Азии даже употребляют золото в пищу, так как оно очищает организм и благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Однако косметологи заметили другую особенность металла. Его ионы замедляют процессы старения, они стимулируют регенерацию кожи, не позволяют ей провисать и делают более эластичной.

     

    Еще в Древнем Египте Клеопатра, которая так стремилась сохранить красоту и молодость, перед сном надевала золотую маску. Сегодня, когда существует множество лабораторий, специалисты уже точно знают, что ионы благородного металла оказывают полезное воздействие на кожу лица.

     

    Некоторые производители предлагают косметическую маску из золота, раскатанного в тончайший пласт. Этот продукт напоминает фольгу. Из-за малого веса его цена не является высокой, поэтому позволить себе может женщина с любым доходом. Однако уже после первого применения маска разорвется на мелкие частички, и повторно использовать ее не получится.

     

    Как работает этот продукт? Когда вы накладываете маску на лицо, то она начинает освобождать ионы золота, которые тут же проникают в глубинные слои кожи. Из-за этого усиливается кровообращение, клетки быстрее получают необходимый кислород.

     

    Все это приводит к обновлению кожи, омоложению и к выработке коллагена. Ионы снимают отеки и избавляют лицо от пигментных пятен.

     

    Существует более дорогостоящий вид маски. Она предназначена для 60 применений и содержит в себе хлопья золота. Ее производители утверждают, что она способна омолодить даже пожилую женщину. Ведь маска разглаживает морщины и подтягивает овал лица. В состав входят еще коллаген, витамин С, гиалуроновая кислота и другие полезные микроэлементы. Такую маску надо применять 2 раза в неделю. Процедура длится не более получаса.


     

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.