• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как омолодить кожу лица по мнению специалистов
    Опубликовано: 2013-11-28 19:44:46

    Омолодить кожу лица при помощи косметических средств содержащих альфа-гидроксикислоты, также называются АНА. Что это такое? А всем ли подходят эти средства, чтобы омолодить кожу лица?

     

    Статья-описание косметических средств, содержащих альфа-гидроксикислоты, при помощи которых можно омолодить кожу лица, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Под этим термином «скрываются» некоторые натуральные кислоты — природные составляющие молока (молочная кислота), сахарного тростника (гликолевая кислота) и яблок (яблочная кислота).

     

    С давних пор они славятся своим омолаживающим действием на кожу.

     

    Клеопатра, например, ежедневно принимала молочные ванны. В последнее время эти кислоты, очищенные и концентрированные, добавляют во многие косметические средства: лосьоны для тела, кремы для лица, отшелушивающие кремы, тоники, кремы для загара и т.п.

     

    Как омолодить кожу лица

     

    Сегодняшние альфа-гидроксикислоты отшелушивают и обновляют кожу на молекулярном уровне, они действуют на клетки в роговом слое. В результате мертвые клетки отслаиваются и вас радует молодая и нежная кожа лица.

     

    АНА не вызывают шелушение и красноту, которые частенько появляются после применения зернистых скрабов, и делают кожу гладкой и эластичной. Альфа-гидроксикислоты настолько универсальны, что можно утверждать, что они останутся с нами навсегда.

     

    Альфа-гидроксикислоты для кожи — то же, что фтор для зубов. Как действуют кремы с АНА: они делают вашу кожу лица молодой и красивой. Но все же, пусть судьей будет ваша кожа.

     

    Хотя некоторые компании указывают процентное содержание альфа-гидроксикислоты (например, 2 процента, 4 процента), это число еще ни о чем не говорит: другие ингредиенты могут нейтрализовать активные АНА.

     

    Лучше всего начать с применения мягкой формулы раз в два дня и следить, как реагирует ваша кожа.

     

    Косметические средства с альфа-гидроксикислотами подходят для всех типов кожи. Женщинам с чувствительной кожей лица следует пользоваться с осторожностью, и начинать применение на небольших участках кожи.

     

    Если у вас возникают краснота или жжение при использовании средства с АНА, вам придется отказаться от него.

     

    И особенно хороши косметические средства с альфа-гидроксикислотами в борьбе с черными точками (камедонами), помогают справиться с сухостью кожи и кожными дефектами и омолодить кожу лица.

     

    Инф.life-lady.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.