• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • На границе с Польшей и Россией снова пробки
    Опубликовано: 2013-11-19 12:10:40

    В Госпогранслужбе заявили, что на двух пограничных пропускных пунктах — на границе с Польшей и Россией — зафиксирован высокий уровень загруженности.

    Высокий уровень загруженности наблюдается на пропускном пункте "Шегини" (Львовская область) на границе с Польшей и "Бачевск" (Сумская область) на границе с Россией. Автомобили стоят в очереди на выезд из Украины, сообщили в Госпогранслужбе.

    На двух других пропускных пунктах на границе с Польшей — "Ягодин" и "Устилуг" — средняя загруженность как на въезд, так и на выезд. Такой же уровень загруженности и на границах с Венгрией (ПП "Вилок"), Румынией (ПП "Порубное") и Словакией (ПП "Ужгород").

    В остальных международных пунктах пропуска для автомобильного сообщения наблюдается низкий пассажиро-транспортный поток. В министерстве доходов и сборов не смогли прокомментировать ситуацию.

    Напомним, что на 14 ноября ситуация на украинско-российской границе практически стабилизировалась, однако проблемным остается пункт пропуска "Бачевск" в Сумской области, где простаивало порядка 120 фур.

    Простои фур начались в конце октября, когда Россия ввела новые правила таможенного транзита.

    Так, при таможенном транзите через Сумскую, Харьковскую и Черниговскую области в Россию будет отменено действие книг международных договорных перевозок (МДП). Вместо МДП будут применяться другие виды обеспечения таможенного транзита.

    По материалам: Комментарии

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.