• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Выбираем мебель для ванной комнаты
    Опубликовано: 2013-11-19 00:44:07

    Независимо от того, насколько дружной и гостеприимной является Ваша семья, каждый нуждается в минутке уединения. Попадая домой, после тяжелого трудового дня, мы всегда мечтаем о тишине и уединении, поэтому сразу отправляемся восстанавливать утраченные силы и энергию, а также бодрость духа в какое место в квартире или доме? Конечно же, в ванную комнату.

     

    Отметим, что ванная комната относится к помещениям компактного типа, отсюда и определенные требования, которые часто предъявляются к обстановке. Во-первых, мебель для ванной должна отличаться широким функционалом, красотой и, безусловно, высоким качеством. В течение многих лет, наши соотечественники придерживались той теории, что ничего нет хуже мебели, изготовленной отечественным производителем. Но сегодня многие мебельные компании производства нашей страны смогли опровергнуть это мнение и доказать, что это сплошное заблуждение.

     

    Так, отдельного внимания заслуживают ванны doctor jet, которые изготавливаются на европейском, импортном оборудовании. Данные изделия полностью приспособлены к потребностям и условиям российского рынка, что касается как технических моментов, так и износостойкости. Отдельно следует сказать и о дизайнерском решении, применимом в создании мебели для ванной комнаты под этим брендом, все модели имеют стильный и привлекательный внешний вид, при этом очень практичны и удобны в эксплуатации.

     

    На сегодняшний день, компания – производитель готова предложить современному отечественному потребителю более сорока восьми вариантов наименований, которые предоставляют пользователю некую «золотую середину» при выборе изделия: начиная самыми доступными моделями, заканчивая разнообразными домашними системами, оснащенными гидромассажным оборудованием. К тому же, в комплектацию предлагаемых на продажу приспособлений входят: аэро-, гидромассаж, подсветка, хромотерапия и прочее. Помимо этого, торговая марка предлагает на выбор такие цветовые решения изделий, как хром, бронза, белый и прочие.

     

    При выборе мебели в ванную комнату должное внимание следует уделить душевым поддонам, которые дают возможность хозяину помещения сэкономить пространство. Наиболее востребованными производителями данных изделий являются такие фабрики: Radaway, Riho, Ravak, Kolpa San, Vileroy Bosch, Huppe и др. Следует отметить, что душевые поддоны - отличный выбор при желании в пользу комфорта и экономии места. Многие потребители зачастую отдают предпочтение такому виду мебели для постройки индивидуальных уголков для душа различных форм и размеров. Так, для просторных помещений отличным вариантом станет душевой уголок размером 90х90, а для компактных подойдет 80х80, а также 100х80. Несмотря на то, какой вариант выберете Вы, все эти изделия подарят комфортный прием душа. Благодаря ряду различных модификаций таких уголков, допускается их монтаж в саму плитку, но многие советуют дополнительно заказывать душевой поддон.

     

    Интернет магазин сантехники предлагает потребителю широчайший ассортимент мебели для ванной комнаты, изготовленной из высококачественных материалов, различных форм и размеров. К тому же, каждая модель из предлагаемой продукции имеет свои отличительные особенности, как по дизайну, так и по наличию функционала, благодаря чему каждый потенциальный покупатель сможет выбрать тот вариант мебели, который станет по душе именно ему и его семье. Сделав заказ в электронном ресурсе компании, Вы получите свой товар в течение короткого срока.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.