• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Курсы английского языка
    Опубликовано: 2013-11-18 23:39:46

    Интенсивные курсы английского языка

     

    Наша жизнь, кажется, ускоряется с каждым днём. Всё интенсивнее наш жизненный ритм и всё более напряжённым становится наш график. А если в него приходится ещё и вплетать дополнительное обучение, тогда как давно уже «вырос» из студенческой скамьи, то и вовсе наступает некий момент отчаяния. Иногда занятой современный человек, сталкиваясь с необходимостью дополнительного обучения, думает про себя: «Ну, этого ещё мне не хватало!..» Да и с мыслью о том, что снова придётся вести конспекты, выполнять домашние задания, чувствовать себя несведущим студентом с непокорёнными горизонтами, у большинства связаны не самые радужные ассоциации. И все эти переживания, разумеется, можно понять. Именно для таких людей и придумали интенсивные курсы английского языка!

     

    Интенсив — это очень сжатый по срокам, но по максимуму наполненный информацией, а главное — практикой языка, курс, который позволит Вам достичь желаемого результата как можно скорее и динамичнее. Если обычные курсы сродни некой эволюции умений говорить на иностранном языке, то интенсивное обучение — это скорее эдакий революционный экспресс-метод.

     

    Конечно же, как и всякий нестандартный подход, он имеет свои особенности. Во-первых, он категорически не приемлет лени и отлагательств. То есть, работать придётся, что называется «в поте чела», с максимальной отдачей. Вот тут решительность некоторых студентов может и дрогнуть… Ведь когда осознаётся весь тот напор, который придётся выдерживать, а главное — осмысливать и перерабатывать, человек иногда начинает испытывать неуверенность в собственных силах: а смогу ли, выстою ли, хватит ли энергии и других ресурсов организма? Во-вторых, выбрать надо изловчиться такой период, чтобы как можно меньше факторов могли Вас в итоге отвлечь от обучения. Ведь если в обычном режиме Вы можете довольно безболезненно для своего расписания отлучится куда-нибудь на пару-тройку дней, пропустив при этом, например, только одно занятие, то при интенсиве Вы пропускаете сразу три, что уже существенно отобразится на результате, конечно же, не наилучшим образом. Ну и в-третьих, этот метод предполагает настоящую пластичность психологического настроя человека, поскольку работать придётся одновременно и с несколькими преподавателями, и также с разными группами других студентов. То есть, это самый активный, смелый и трудоёмкий способ заставить себя заговорить на иностранном языке. При всём при этом, он же и самый приближённый к погружению в языковую среду, поскольку Вы постоянно находитесь среди говорящих на иностранном, всё время выполняете задания и говорите сами, и у Вашего сознания практически нет времени на «передышки». Разумеется, что для этого также потребуется очень высокий уровень обучаемости и восприятия. Если Вы, например, знаете, что слишком быстро пресыщаетесь новой информацией и чувствуете некий перегруз, то вряд ли Вам подойдёт подобная практика, ведь её эффективность сразу же попадает под сомнение в виду не усвоения учебного материала.

     

    На сегодняшний момент, интенсивное обучение может объединять в себе довольно разные элементы: это могут быть и разные последовательные уровни языка, и разные стили, направленности (общий или деловой), и разно-язычные преподаватели, и многое другое. Главное, проконсультироваться с преподавателями нашего центра, и Вам профессионально подскажут и помогут сориентироваться, в каком направлении стоит взять курс лично Вам, в виду конкретно Ваших потребностей и ожиданий.

     

    Итак, если Вы — человек прогрессивный и способный справляться с большими объёмами работы и информации, направляя все усилия на результат, то интенсивное обучение как раз непосредственно для Вас! Более того, оно будет для Вас самым эффективным, а также интересным и открывающим в Вас самом, вероятно, даже некие новые качества. Приглашаем Вас на наши курсы английского языка в Киеве http://www.businesscareer.ua и желаем успехов в интенсивном покорении вершин общения на иностранном языке! 

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.