• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Новые подробности о загадочно исчезнувшем под Одессой молодом человеке
    Опубликовано: 2013-11-18 07:01:49

    Недавно родственники 21-летнего Андрея Коновалова, который летом из Киева поехал отдыхать в Затоку и пропал без вести, заявили, что милиция не предпринимает никаких мер.

    В свою очередь ГУ МВД Украины в Одесской области официально сообщает, что информация, касающаяся работы правоохранительных органов, не соответствует действительности.

    В дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение о том, что в поселке Затока на Черном море на расстоянии около 3 км от берега в результате переворачивания надувного матраса утонул 21-летний отдыхающий. Установив личность погибшего, милиционеры сообщили об это матери.

    В ходе следствия было установлено, что в то утро парень с подругой пошли купаться в море  Не рассчитав своих сил, они заплыли слишком далеко от берега, где течение сносило их еще дальше в море. Вскоре надувной матрас перевернулся, и молодые люди начали тонуть. Девушку спасли рыбаки, проходившие неподалеку на катере. Она рассказала им, что в воде находится ее приятель, но поиски ничего не дали. Парень утонул, тело его найдено не было.

    По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам части 1 статьи 135 (оставление в опасности) УК Украины. В рамках досудебного расследования выполнен ряд следственных действий и назначены экспертизы. Следствие продолжается.

     

    Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/129501;jsessionid=170D1C891BC468580EE4BFC907A8F793

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.