• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кто такая стерва и какие у нее жизненные принципы
    Опубликовано: 2013-11-26 16:04:12

    Мы часто слышим слово «стерва», иногда называем так знакомых или коллег, но каждый из нас закладывает в это слово разный смысл. Попробуем определить: что же на самом деле представляет собой стерва?

     

    Стерва – это не грубая и мужественная женщина, идущая по головам ради своей цели. Скорее наоборот, она может быть нежной и хрупкой блондинкой. Отличает ее то, что в спорах, особенно с мужчинами, она не молчит, она всегда знает что сказать и как доказать свою правоту. Поэтому стерва – это умная женщина. Стервозная женщина отличается своей самодостаточностью. Она стремится туда, где главенствует мужчина, она не будет смирно сидеть дома, предложит своему мужчине самому, к примеру, налить себе тарелку супа, ведь он вполне способен сделать это сам. Такой психологией и отличается стерва от обычной женщины.

     

    Стерва не зацикливается на мужчине, она не цепляется к нему, как к последнему шансу. Стерва знает, что она востребована у противоположного пола, поэтому ищет свой идеал до последнего. Чаще всего стервы предпочитают сильных духом, уверенных в себе мужчин, однако он должен быть нежным и умным. Такая женщина на самом деле очень нежная и женственная. А те мужчины, которых она обидела или задела за живое, просто для нее очень слабые и по ее мнению недостойные. Они то и называют ее стервой.

    Женщина-стерва очень свободолюбива, поэтому она не будет ограничивать свободу своего мужчины. Она не будет доставать мужчину надоедливыми расспросами – где он был, с кем? Такая женщина доверяет мужчине, она полностью уверена в себе и в своей неотразимости, поэтому соперниц у не просто не может быть. Стерва не изменяет – она просто уходит. Для нее не существует тупиковых ситуаций, она скорее оптимист по жизни и редко плачет.

    Женщина-стерва обожает комплименты, хотя и сама уверена в своей неотразимости и сексуальности. Но подтверждение же никогда не помешает? Женщина очень любит заботиться о себе, о своем внешнем виде, хотя не следит за модой, то, что ей нравится – то и модно. Она никогда не будет слушать своего мужчину в его советах о том, что ей нужно носить. Пока она молода, она может позволить себе и короткие юбки, и открытое декольте.

    Женщина-стерва никогда не подчинится мужчине, она общается только на равных, но в то же время никогда не посмеется над мужчиной, даже если он полный глупец.

     

    Инф.beauty4yous.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.