• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Зверское убийство в Киеве
    Опубликовано: 2013-11-15 06:03:00
    В Киеве молодой мужчина, выходец из России жестоко убил мужчину-гомосексуалиста. Сообщается, что изначальной целью убийцы был грабеж. Об этом сообщают в пресс-службе киевской милиции.
     
    Как стало известно, в милицию о преступлении заявил сожитель убитого, который рассказал, что ушел за покупками, а когда вернулся, то застали лишь ограбленную квартиру и труп мужчины. На место  происшествия приехали сотрудники милиции, которые обнаружили, что преступник оставил орудие убийства - кухонный нож, на котором были четкие отпечатки пальцев преступника. Кроме того, правоохранители выяснили, что преступник вынес из квартиры все ценные вещи. Во время проведения оперативного расследования происшествия, сотрудники милиции задержали подозреваемого в хладнокровном убийстве возле подъезда дома, где он пытался скрыться.
     
    В ходе расследования было установлено, что задержанный является гражданином Российской Федерации. Кроме того выяснилось, что ранее молодой человек уже был судим за ограбления, а после освобождения из тюрьмы он приехал в столицу Украины, чтобы снова грабить людей. Для этого парень выложил в Сети объявление о том, что предоставляет интимные услуги мужчинам. Именно так на своего убийцу и вышел 45-летний мужчина. Они договорились встреться на квартире погибшего. А своего постоянного друга, с которым они вместе проживали мужчина выпроводил в магазин.
     
    В тот момент, когда грабитель пришел к своей жертве домой, то сразу понял, что ему будет довольно легко ограбить его. Ведь жертва была намного старше его, и поэтому грабитель решил, что он станет легкой добычей. Поэтому молодой человек стал угрожать мужчине ножом и понадеялся, что тот испугается и сразу выдаст все ценное. Но мужчина решил защищаться, схватил вазу и ударил грабителя. Он неожиданности россиянин стал бить свою жертву ножом. Три удара ножа стали фатальными для мужчины  и он скончался на месте. Но грабитель не стал убегать с места преступления, а решил все-таки довершить дело. Убийца хладнокровно осмотрелся в квартире погибшего, забрал все ценности и только после этого вызвал автомобиль, чтобы уехать.
     
    Сообщается, что после ареста злоумышленник сразу сознался в преступлении. Теперь за убийство ему угрожает срок лишения свободы до 15 лет по санкциям статьи 115 УК Украины.
     
    Источник
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.