• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • «Миллиардные бюджетные изъятия»: настоящая катастрофа в Киеве
    Опубликовано: 2013-11-13 06:03:00

    Народний депутат Николай Томенко обратил внимание на то, что целая полоса сегодняшнего выпуска газеты «Сегодня» посвящена интервью и.о. городского головы, секретаря Киевсовета Галины Герега. Причем, как можно узнать из комментариев на последней странице газеты, материал на этой полосе в рубрике «Анонс» размещен на правах рекламы, то есть за деньги, и редакция за него ответственности не несет.
     
    Так, на отдельной полосе секретарь Киевсовета Галина Герега рассказывает о критической, по ее словам, ситуации в бюджете столицы. Пол полосы занимает ее фото, другие пол полосы - рассказ о том, как активно властью ищутся источники наполнения городского бюджета в условиях «миллиардных бюджетных изъятий», как привлекаются инвесторы для строительства новых объектов столицы и как планируется проголосовать 216 земельных вопросов повестки дня (всего в повестку дня сессии Киевсовета, которая состоится 13 ноября, вынесен 251 вопрос).
     
    «Итак, столичная власть в очередной раз демонстрирует, что на самом деле - деньги есть. По крайней мере, на размещение платных материалов в популярных газетах для пиара чиновников. А для людей деньги властью «активно ищутся». В частности, будут искать и на следующем заседании Киевсовета, где львиная часть вопросов повестки дня, которые остро нуждаются рассмотрения, - это земельные вопросы и вопросы собственности», - отметил Николай Томенко.

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.