• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ужасная история искалеченной одесситки
    Опубликовано: 2013-11-12 03:00:00
    Жертва домашнего насилия Светлана Назаренко более года пытается по закону наказать бывшего мужа Владислава Назаренко за нанесение ей тяжких телесных повреждений. Многочисленные обращения женщины в правоохранительные органы не дали никакого результата. По словам Светланы, ее обидчик между рейсами откупается от милиции взятками и продолжает жить в свое удовольствие. Об этом Светлана Назаренко рассказала корреспонденту ИА «Одесса-медиа».
     
    Молодые люди встречались несколько лет. Казалось, уже все друг о друге знают, можно и узаконить отношения. Вскоре у молодых родился сын. Однако после свадьбы Владислава как будто подменили. Он стал выпивать и периодически избивать молодую жену, оправдывая свое поведение ревностью. Светлана надеялась до последнего момента, что сможет исправить ситуацию и прекратить постоянные скандалы в семье. Но, как часто бывает, все закончилось больничной койкой.
     
    Немногим более года назад Светлана и Владислав были на встрече выпускников. Что стало поводом для агрессивного поведения мужа, женщина сказать не может, но полагает, якобы очередной приступ ревности. Супруг вывел ее из зала, где отмечали встречу однокурсники, и жестоко избил.
     
    Светлана Назаренко была доставлена в больницу с переломом основания черепа и множественными синяками. В подтверждение сказанному женщина предоставила нам видео и справки от врача.
     
    После инцидента разыскать супруга оказалось невозможно. По словам Светланы, ее бывший муж – моряк, поэтому скрывается от нее и милиции, уходя в рейс. Несмотря на то, что Владислав Назаренко сразу же был объявлен в розыск по городу, а впоследствии и по Украине – это не принесло никакого результата.
     
    «Сразу после случившегося я подала на развод и алименты. Однако мне сообщили, что он безработный и не может их выплачивать, хотя его друзья утверждают, что после последнего рейса он обзавелся новой машиной Toyota. Несмотря на то, что исполнительная служба вынесла решение в мою пользу, я не получаю денег на ребенка. Несколько раз я предоставляла в милицию информацию, где находится муж. Они были обязаны его задержать. Но, судя по всему, он откупился и снова ушел в рейс», – негодует женщина.
     
    По словам Светланы, спустя почти год, 30 июля 2013 года, Владислав явился к ней в дом в нетрезвом состоянии. Дверь открыла мама женщины, так как Светлана боялась очередного избиения. Бывший муж требовал, чтобы женщина забрала заявление из милиции и оставила его в покое, так как он, по ее словам, уже слишком много денег отнес в правоохранительные органы на откупы по ее вине. Пока бывшая теща общалась с Владиславом, Светлана вызвала милицию. Правоохранители приехали быстро и наконец-то повязали обидчика. Однако на самом деле, уверяет Светлана, никакого ареста не было: все оказалось театральной постановкой.
     
    «Я приехала в РОВД на Филатова и увидела, что мой бывший муж отсыпается в мягком кресле в кабинете следователя. А затем он и вовсе был отпущен восвояси. На следующий день, когда я снова пришла в РОВД, следователь меня убеждал, что Владислав сидит в СИЗО. Однако через несколько минут я с ним столкнулась в коридоре этого же отделения милиции. Он, наглаженный и надушенный, как ни в чем ни бывало направлялся к следователю, видимо, нес взятку», – уверяет Светлана Назаренко.
     
    По словам женщины, тяжелая травма головы до сих пор дает о себе знать: Светлана постоянно испытывает сильные головные боли, даже случаются обмороки. От этой ситуации пострадал и шестилетний сын женщины. Мальчик неоднократно видел, как отец бьет его мать. Ребенок также становился жертвой изверга, из-за чего регулярно наблюдается у психотерапевта и психолога.
     
    Отметим, примерно десять дней назад Светлане Назаренко сообщили, что вскоре должен состояться суд. Однако спустя неделю заседание было отложено на неопределенный срок, якобы из-за болезни судьи.
     
    Источник
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.