• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Отзывы о стрижке горячими ножницами
    Опубликовано: 2013-11-19 11:24:16

    Что такое стрижка горячими ножницами и чем она так полезна для наших волос?


     

    Не думайте, что стрижка горячими ножницами – это стрижка с помощью раскаленных ножниц. Она выполняется специальным аппаратом. Этот способ стрижки пришел к нам из Германии. Именно там, в 2003 году разработали специальный аппарат, способный одновременно стричь и восстанавливать волосы. Теперь этим способом стрижки пользуются огромное количество людей.

     

     Внешний вид волос после стрижки намного улучшается – что является одним из преимуществ данной методики. Если вы будете регулярно стричь волосы горячими ножницами, вы забудете, что такое ломкость волос. Они перестанут сечься, станут блестящими и гладкими. Некоторые женщины даже утверждают, что после стрижки горячими ножницами, их волосы стали расти намного быстрее. Нет никаких противопоказаний к частому использованию горячих ножниц. Эта процедура абсолютно безвредна.

     

    В чем же заключается магическое свойство горячих ножниц делать волосы красивее и здоровее? Каждый волосок покрывают множество микроскопических чешуек. Если волос здоровый, то каждый волосок плотно прилегает друг к другу. Разрушению волоса способствует частое мытье головы, воздействие на волосы горячего воздуха из фена, выпрямление электрическим утюжком, постоянные укладки, а так же неблагоприятная погода. Чешуйки отдаляются друг от друга все дальше и дальше, волос выглядит нездоровым, кончики начинают сечься. При стрижке обычными ножницами сухие кончики волос состригаются, делается это по всем кончикам стрижки.

    Иногда из-за этого очень жалко терять драгоценные сантиметры волос, которые длительное время отращивались. Горячие ножницы благоприятно воздействуют на волосы, запаивая их распушенные чешуйки. Именно благодаря этому полезные вещества и влага остаются внутри волоса, а не выходят наружу. При частом применении горячих ножниц волосы восстанавливаются. С помощью горячих ножниц есть возможность выполнить любую стрижку. Ножницами обрабатываются волосы абсолютно по всей их длине, а не только кончики. Согласно статистике, после стрижки обычными ножницами кончики волос обычно начинают сечься через 1-1,5 месяца, тогда как после стрижки горячими ножницами это происходит на 3-4 месяца позднее.

    Очень хорошо сочетать стрижку горячими ножницами с окраской волос и мелированием, дабы избежать чрезмерного иссушения волос и их ломкости.

     

    Инф.beauty4yous.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.