• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как научить мужчину хорошо одеваться
    Опубликовано: 2013-11-15 16:04:45

    Далеко не каждый человек обладает отменным вкусом, и мужчины не исключение. Убедить своего любимого не носить на работу треники довольно просто, но кроме того придётся подобрать ему приличный, стильный гардероб.

     

     Если мужчина согласен изменить свой стиль, то заменить гардероб будет не сложно, однако если он не хочет ничего менять придётся овладеть дипломатическими способностями.

     

    Большинство мужчин уделяют своей одежде не очень много времени. Многие из них носят одну и ту же одежду по несколько лет. Поэтому в самом начале необходимо избавить шкафы от старых, изношенных вещей, затем точно определить размер. Выкидывать старые вещи можно только с разрешения мужчины, иначе он не оценит вашего благородного порыва и может получиться ссора. После того как избавились от старых вещей и определили размер можно отправляться в магазин. Наилучший вариант — брендовая мужская одежда. Обычный китайский ширпотреб можно оставить для домашнего гардероба.

     

    О примерке. Многие мужчин очень не любят ходить по магазинам и примерять обновы. Если правильно снимите мерки, то сможете приобрести новую одежду без него. Длина брюк должна быть такой, чтобы между брюками и туфлями не были видны носки. Пиджак лучше всего выбирать классический, он подходит практически к любому телосложению. Если мужчина невысок, не стоит покупать ему двубортный пиджак. На пиджаке должно быть 3 пуговицы. Не стоит одежду ярких расцветок (красную, зелёную и т.п.), разумнее всего отдать предпочтение строгим тонам. Но не следует полностью исключать яркие цвета например, можно подобрать симпатичный галстук или рубашку.

    Старую разношенную обувь следует заменить, какой бы любимой она ни была. Раздавшиеся вширь, затёртые и ни один раз заклеенные туфли могут испортить весь внешний вид мужчины. В такой обуви мужчина будет выглядеть довольно неопрятно, для многих это сигнал того, что для человека не важно мнение окружающих и он их не уважает.

    Обязательно подберите мужчине несколько аксессуаров, таких как кожаный ремень, наручные часы и галстук. Если мужчина не умеет сам правильно завязывать галстук, нужно научить его этому, чтобы он мог справиться с ним сам.

    Носки должны быть подобраны в тон к брюкам, но также они должны быть светлее, чем обувь. С деловым костюмом белые носки не носят. Рисунок на носках допускается, это может быть мелкая клетка, точки или какой-нибудь логотип. Чтобы не пришлось стирать носки слишком часто, купите сразу 10-14 пар.

     

     

    Инф.ladies.academ.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.